нужно просто брать Ф-серию с дизелем и электрорейкой- мне кажется, сразу -80% головняков
факт.
С точки зрения просто ездить ф10 520 вполне себе - в салоне уютно после старых е серий, даже на кожзаме
10-15кр и она 528, ресурс тот же едет вполне себе бодро, бензин просто нюхает....
И не смотря на все эти сказки что е53 не ломается а ф серии разваливаются владельцы е53 вечно с маслом под ногтями, а влажельцы ф серий под капотом знают только куда омывайку налить, и то не все
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, статью читал что 528 это не только ценный мех там своя поршневая колено итд. В ремонтных запчастях номера одинаковые, для экономии. Но с конвейера они с большими различиями от 520 идут.
И вывод - что 528 из 520 это не безопасно.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
пиздобольство это все, тысячи их ездят шитых годами, больше скажу - n20 куча шитых из 2.0 по злому в 300лс, и все ездит тоже годами без проблем, правда уже только на 98 бензине.
Я тут недавно прокатился на ф20 116 шитой в 200лс, расход средний по бк висел 5,6 , ехала тачка куда веселее блаженного
Я бы сказал даже повеселее е60 530 с легендарным м54в30
я вот в данный момент сижу в ф10 с шитым n20 и пробегом почти 200, пока ни одной гайки на моторе не откручивалось с завода
Расход масла меньше пол уровня на 10ткм
Говно короче мотор