посветили в глаза жезлом, спросили как себя чувствую, спросили про наркотеки, я сказал мол могу хоть в банку нассать без проблем, отдали документы и пожелали счастливого пути
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
посветили в глаза жезлом, спросили как себя чувствую, спросили про наркотеки, я сказал мол могу хоть в банку нассать без проблем, отдали документы и пожелали счастливого пути
Я вот че думаю, может с собой банку возить, трехлитровую...
НО если полиция наткнулась на пьяного и он в состоянии сообщить адрес- то его отвезут домой. не обчистят какрманы и не возьмут денек за доставку. в вытрезвитель, только если буянишь.
немцы тоже кстати жбанят по чёрному. просто в салат полный до отрубона. такой контраст когда днём все такие чёпрно пунктуальные, а вечером в баре в салат и спать прям на стуле за столиком.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Впервые подобный прибор был представлен еще в 2009 году, но только в 2012 он попадет в руки гаишников. Устройство под названием «Бутон» позволяет дистанционно выявлять пары этанола при концентрации от 150 мкг/л (это равносильно нахождению в салоне машины человека в легкой степени опьянения) при скорости 5–150 км/ч. На это у алколазера должно уходить 0,01–0,1 с. При этом существует две версии алколазера: переносная (масса 10 кг) и стационарная (20 кг).
Разумеется, показания «Бутона» не будут являться доказательством того, что водитель находится в состоянии опьянения – выпить могут и пассажиры. Но они помогут гаишникам находить потенциально опасные автомобили, и уже затем проверять водителей на состояние алкогольного опьянения.
Беспредел! Какое право они имеют сканировать внутренности моей машины без моего разрешения и без понятых?!
А вообще вывода два - ездить с открытыми окнами и быстрее 150 кмч