Моя позиция проста: забить хуй и не поддаваться на провокации
Подняли штрафы-плохо,пздц как бьет по карману.Штрафанули недавно на три рубля,бросаю тачку где есть место и разрешена стоянка и иду пешком как европеец.Прокатился в Новгород на 4500р, теперь снижаю как европеец скорость в населенных пунктах до 80.Бесит,конечно,пиздец- но это же правильно!Какому-нибудь человеку повезет-его не собьют,черных бомбил повыгоняли от метро-нормально теперь можно залезть в автобус, а не с третьей полосы.
Запретили лотки с контрафактом-ты идешь как европеец в Аймакс на премьеру
Лично меня эти запреты раздражают.Мне наоборот чем мутнее вода,тем комфортней я себя чувствую.
Но это неправильно, и я это понимаю
Последний раз редактировалось Т-80, 12.07.2013 в 08:50.
Но при этом на нормальные картины не жоплюсь ходить в кино, особенно в IMax какой-нить, чтобы получить удовольствие именно от картинки и звука. А если кино не несет в себе такой нагрузки и оно не настолько охуенное, чтобы я не был готов подождать несколько месяцев до выхода BDRip'a, то нахуя мне за него платить? Я и так в кино заплатил за не один шняжный фильм. Кто мне бабки вернет?
Да кстате, если бы стояли до сих пор лотки с дисками по 50р с любым фильмом, хуй бы кто вкладывался в строительство Аймакса,т.к тупо было бы невыгодно.
Я вот был бы не против, чтобы людей выкладывающих TS, CAMrip и прочую шляпу, пока она не вышла из проката - пиздили, штрафовали и сажали...Из-за них порой проебываешь хорошие фильмы потом. А возможности ходить в кино нету почти.
С музыкой еще проще, нормальные пацаны уже давно выкладывают все в сеть - я слушаю. нравиться, куплю диск или схожу на концерт. не нравиться - сосите хуй.
ПиздЯт только бездарности и мудаки, которым не хватает их миллионов.
Актеры и музыканты - шуты, я должен их слушать нахаляву, если понравиться - платить, нет - кидать помидор в ебло.
Фотографы, художники и прочие с копирайтами на пол ебала - туда же.
Тут вопрос в том - музыка ради музыки или ради денег? Искусство и творчество оно внутри, хорошо конечно когда тебе за это воздается так дже и материально, но это имхо не цель. Делать "искусство" только ради бабла - навоза не стоит.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Актеры и музыканты - шуты, я должен их слушать нахаляву
А как же справедливость?
Люди ж тоже институты заканчивали, есть бездарности свои и гениальные личности (по их мнению)
Опять жеж фильм снять-денег стоит, музыку записать -тоже
А как же справедливость?
Люди ж тоже институты заканчивали, есть бездарности свои и гениальные личности (по их мнению)
Опять жеж фильм снять-денег стоит, музыку записать -тоже
художник должен быть голодным...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Да кстате, если бы стояли до сих пор лотки с дисками по 50р с любым фильмом, хуй бы кто вкладывался в строительство Аймакса,т.к тупо было бы невыгодно.
Да хуй там имхо. Я никогда с лотков не покупал. В москве они до сих пор есть. И что? там кинотеатры все забиты при этом.
Эти диски имхо только для чурок да тупорезов. Адекватный человек либо в кино сходит, либо BDrip с рутрекера сольет..
Цитата:
Сообщение от Т-80
поутрирую сам:
и что в итоге? ты описал ситуацию, когда всем стало хорошо, а мы с тобой еще и в думе сидим
мораль то в чем?
Данный (обсуждаемый) закон не делает всем хорошо. Более того, он дает дополнительный рычаг репрессивной машине на фронте войны с интернетом и свободой слова. И основаная в нем опасность не в его прямом предназначении. А в появляющихся рычагах. А уж как их применять - это будет суд и прочая шушара решать. А как они решают, не мне тебе объяснять...
Более того, он дает дополнительный рычаг репрессивной машине на фронте войны с интернетом и свободой слова. И основаная в нем опасность не в его прямом предназначении. А в появляющихся рычагах
Свобода слова это заебись. И она есть,вот мы сидим тут,все простые люди рассуждаем,оскорбляем кого-то,власть ругаем и нам за это ничего не будет.Чем тебе не свобода?
А вот когда на свободу слова выделено 28 миллиардов рублей за полгодика, то это уже не совсем свобода.Бабки никто просто так не дает,их отрабатывать надо.Внося в информпространство определенный фон,естественно он негативный.
Отсюда и меры по противодействию,хули тут удивительного
Да заебутся. Миллионы дискуссионных площадок,десятки миллионов анонимов и количество увеличивается.Это ж каких размеров репрессивный аппарат должен быть
Кремль отследит сообщения в Сети, адресованные Владимиру Путину
Администрация президента собирается запустить систему, которая в автоматическом режиме будет фиксировать сообщения граждан, адресованные Владимиру Путину. Под мониторинг попадут сайты, блоги и социальные сети.
Таким образом, Кремль намерен отслеживать основные проблемы и настроения среди россиян, а также мониторить общий поток обращений к президенту, пишут «Известия».
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил информацию о разработке системы отслеживания сообщений.
Однако, как отмечают в Кремле, сам факт мониторинга не означает официального принятия обращения и возможной реакции на него, так как подобных записей появляется слишком много. Также жалобы не будут подразумевать автоматических санкций против тех, на кого они поступают.
Специалисты по информационным технологиям считают инициативу администрации президента предсказуемой и легко реализуемой в технологическом плане.