из последнего
рейку перебирать не стал, ибо лень
она не течёт, подтянул немного - и всё огонь
новые тяги+наконечники+развал - и машина поеала замечательно
но всё равно что то спереди иногда брякает
похоже кривые рычаги тоже менять придётся
купил пару новой резины на морду, а то затрахало долбить в руль
федералы 595 235/40 R18 по 5300. резина 13ого года, ваще огонь
на жопе пока стоит 245/45, при нормальной загрузке машины чиркают
бабки появятся - поставлю и на жопу новую, думаю такую же
с ранней отсечкой почти опеределился, на работе с компом читаю ошибки по мотору, висит ошибка по давлению в магистрали. удаляю, на холостых всё норм. до 3500 - всё норм. докручиваешь мотор до 4000об/мин - появляется опять. Андрюх, думаю насос китайский не выдаёт нужного давляка, потом закажу у тебя нормальный
сейчас, в жару, расход поднялся, где то 13-14 в городе. но думаю это банально фары+кондей+вискомуфта+пробки. а в целом - тачка гоняет и радует, всё таки не зря был тот блудняк
да, кстати. расход масла минимальный, где то поллитра на 7000км. Систему охлаждения промыл каким то спец раствором, сейчас антифриз чистенький в системе. Подтекает сальник штока выбора передач на акпп, надо отдать куда нить, чтоб заменили.
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 27.06.2013 в 17:19.
купил пару новой резины на морду, а то затрахало долбить в руль
федералы 595 235/40 R18 по 5300. резина 13ого года, ваще огонь
на жопе пока стоит 245/45, при нормальной загрузке машины чиркают
бабки появятся - поставлю и на жопу новую, думаю такую же
за федерал не особо чипово как-то. Бабки появятся-прозвони в эксклюзивфоркар на торфяновке. там у них сейчас скидки на нокиан. я на икса взял комплект разноширокий на 19 за 630 ойро
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
расход поднялся, где то 13-14 в городе. но думаю это банально фары
объяснитедураку, как включеные фары влияют на расход??? За счет встречного топока фотонов??? гена крутится всегда, и ток вырабатывает тоже всегда...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")