как это потенциальное выкидывание денег, а е34 с m60 - это пышные похороны денег, будет оформлено документально, надо ли будет листать налог по полной?
тебе же сказали: лошади -- ненапряжные.
итого:
ведро -- кривое по железу, кривое по докам, на левом регионе, v8, не переоформляемое ваще никак, под покрас -- за это хотят триста полновесных рублей.
наверно, я чего-то не понимаю.
итого:
ведро -- кривое по железу, кривое по докам, на левом регионе, v8, не переоформляемое ваще никак, под покрас -- за это хотят триста полновесных рублей.
наверно, я чего-то не понимаю.
Да я уже почти готов съездить посмотреть. Всё-таки 540 в брокароте - этож как у меня было. Но некая кривизна там имеет место быть, но топикстартер вертит. Единственное что меня в эту сторону тащит - это то, что на кабр туриста мне не хватит, скорее всего, мот жена не разрешает, а я подкаблучник, а 540 ей нравилась.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну да, не смог отличить калипсорот от брокатрот, не смог отличить ушастый бампер 540 от губы м-теха. Ну еще насрал в топике и покрыл хуями хороших людей .
P.S. Чем плох 47 регион - для меня загадка.