__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
тебе он явно больше пригодится больше чем мне )))
за бак было отдано 3000р
правда сначало парни не могли определится кому из них(Вова Нурд и Стас рокнролла) он принадлежит
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Последний раз редактировалось paukang, 16.09.2013 в 12:28.
Опишу людям ради поржать, как это выглядит из моих глаз
Короче наёбывается у меня автомат и Петя предлагает мне какой-то валяющийся у него на газоне Я приезжаю чего-то там исполняю у него на яме, в итоге весь в АТФке уезжаю с этим автоматом в багажнике Потом меня заебали все эти автоматы, поставил механику, звони какой-то левый чувак,
-"мол мне сказали что у тебя есть гидроблок на мозговый 4НР22"
-"сколько готов дать?"
-"750р"
-"хуй с ним забирай!"
Через месяц-два звонить чувак, говорит:
-"какая-то хуйня чего-то он там не подошёл"
-"Похуй вези обратно я тебе денег отдам!"
Проходит полгода звонит paukang,
-"Я тут тачку купил, мне хозяин сказал, что у тебя гидроблок покупал и можно его вернуть за 750р"
Я чутка охуев, но в мозгах уже полное говно (Как они заебали меня с этим гидроблоком! )
-"Вези отдам тебе 750р"
Потом случилось не что и тачка поломалась, гидроблок не доехал Короче сколько ты paukang, его в багажнике возишь-то год-два? Я тебе уже 750р за него наверно не дам
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
-"Я тут тачку купил, мне хозяин сказал, что у тебя гидроблок покупал и можно его вернуть за 750р"
ахаха, ахуенно же.
- вот моя машина, продаю, за 400 000 рублей.
- ой, а давайте торгаваться
- слушайте, ну мне нужно ровно 400 000, но вот тут у меня тормозные диски, и пара крыльев, я их покупал у того-то, не подошли, они от другой машины, вернете в магазин, вот вам и торг
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true