Денис, я че-то не пойму, ты стареешь или просто сублимируешь ненависть? Мне казалось что твой предел по оскорбительным высказываниям в твою сторону уже давно перейден. А ты продолжаешь со смайликами отшучиваться... Как-то даже не интересно становится.
Про монтировку это художественное преувеличение Было дело или нет?
Не совсем осилил если честно, помню, был, закапывать никого не собирался.
По факту говнотерок, конкретизируй плз, и я постараюсь ответить не как баба худая верча жопой, и строя из себя пацифиста (с) , а как человек беспристрастный
Мне казалось что твой предел по оскорбительным высказываниям в твою сторону уже давно перейден
Я с тобой согласен -но смайлики мне всё равно нравятся -да я и не отшучиваюсь вовсе
Предлагаю Марку публично, здесь принести соответствующие извинения -готов в этом случае взять свои обвинения во лжи назад и извиниться за допущенные в процессе оскорбления- как это, собственно, произошло в прошый раз
По факту говнотерок, конкретизируй плз, и я постараюсь ответить не как баба худая верча жопой, и строя из себя пацифиста (с) , а как человек беспристрастный
Цитата:
Сообщение от shum
[съезжает]
Я ходил туда-сюда. И приехал случайно А тут бац
???
Бля, развели дом-2 Заебало правда
Цитата:
Сообщение от Fire
просто сублимируешь ненависть?
Сублимировать означает направлять в другое русло, на другой объект Нет
Уж не думал что тут всё так "глубоко". Хоть и нихуя я не знаю предмет говнометания, но пока ДС как-то поубедительнее смотрится Можно записывать как прогиб, но доля правды в его обвинениях есть.
Сублимация — переключение энергии с социально неприемлемых (низших, низменных) целей и объектов на социально приемлемые (высшие, возвышенные). Процесс сублимации формирует общественную культуру, науку, религии, литературу, искусства. Параллельно происходит десублимация — процесс унижения идей и людей, формирующие циничное (низменное) отношение к жизни, разрушительное для культуры общества.
Уж не думал что тут всё так "глубоко". Хоть и нихуя я не знаю предмет говнометания, но пока ДС как-то поубедительнее смотрится Можно записывать как прогиб, но доля правды в его обвинениях есть.