Если ты бы почитал тему с самого начала, то понял бы, блин, что самый лучший тюнинг любого штатного мотора в Е28 - это его замена на рабочий мотор М30В34, желательно с проводкой двигателя Е32/Е34 (т.е. версия Мотроник 1.3)
А вот это ты зря... За этой темой слежу с пристрастием с самого начала...
Я вдоволь наслышан о достоинствах M30B34, даже счутка прочувствовал его...
Но я же не гонщик (пока), и мне этот мощный мотор (пока) не столь не обходим...
Я уже отбросил из мыслей Turbo и компрессор... Вот почему мне и понравилась идея о тюнинге своего M20B20... Вот и всё.
Тем не менее спасибо за совет! Хотя видя мытарства Андрюхи, я ещё подумаю...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Хм...Перед тем,што бы штото тюнить, нужно для себя определить для чего тебе это надо, и надо ли вабще.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Хм...Перед тем,што бы штото тюнить, нужно для себя определить для чего тебе это надо, и надо ли вабще.
Полностью согласен. А где тот факт, что в этом полуживом моторе наберётся номинал мощности?
Так я убью двух зайцев: повышу мощность, не усугбляя ресурсом...
Такая теория имеет место быть?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А где тот факт, что в этом полуживом моторе наберётся номинал мощности?
Почему ты называешь м30в34 полуживым?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Он имеет ввиду мой мотор. Но это лечится - путём вливания некоторого количества бабла (примерно стоимость полуживого 28-го кузова)...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
А я разве про M30B34 говорил?
Нет! Я про свой M20B20!
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Он имеет ввиду мой мотор. Но это лечится - путём вливания некоторого количества бабла (примерно стоимость полуживого 28-го кузова)...
Ты ко всему придёшь дружище, и у тебя всё получится!