Zipper, просто е60 не маскарад, тут другие плюшки.
да и смысл лезть в подвеску, если там ничего не гремит. буду масло менять, подёргаю, надо будет рычаги махнуть, махну. это всё скучная бытовуха.
я больше нынчи по электронным плюшкам прикалываюсь.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 23.04.2013 в 11:54.
таже проблема
видишь в чём шляпа - если на бмв с 01 года идут вариации 3/4 и под шумок можно взять номер ОТТС для ПТС, то для твоего ведра варианты есть только такие
покурил более внимательно тему ССС
моник + двд + шайба + накладка климы можно поймать от 10кр, имхо очень бюджетно за бонусы в виде
мп3, нави работающего в РФ и показывающего спид камы, русское меню, улучшение вида салона.......
на е39 сраная мп3 вставка/ченджер сравнимых денег стоит и их днём с огнём не найдёшь.
вся эта дешёвка обычно с раскладушек, с микротрещинами в мат.плате -- глючит и дохнет
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
русское меню
две древние самопальные прошивки, одна (микроклимат) кривее другой (климат), при неграмотном внедрении и последующей прошивке на стороне слетают вплоть до умертвления СССхи.
Хуй знает, мне вся эта мультимудия -- до лампочки, но внедрять сейчас СССху смысла нет -- цица риальне пиздаче -- хотя тоже уже вчерашний день.
Опять же, если ты спрашиваешь, в каком блоке лежит гуртварнинг -- хотя опыт -- он сын ошибок трудных.
Но и ездить на 530 с M-ASK, как лох -- не комильфо.