Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Блядь,из-за таких ковыряльщиков заебался эмблемы покупать
А что, пиздят эмблемки до сих пор? В 90-е, когда я был школоло, у нас некоторые в школе пиздили эмблемки, причём с мерсов или бмв преимущественно, от лады или москвича, понятно, нахуй никому не нужны были. Пиздили не с целью перепродажи, а так, по фану, на рюкзак повесить или ещё куда.
Я не пиздил есличо.
Хуже если ещё и краску отъебут вокруг, эмблемка стоит несравнимо дешевле перекраски элемента.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Срочный тупой вопрос - стоит ли залезть в долги и купить б/у шиномонтажное оборудование в преддверии баблорубного сезона (примерно 30 рублей), поставить в бокс и тем или иным образом заявить о своих услугах? (флаеры под дворники а/м в ближайших кварталах, объявления на перекрёстках, вконтакт, и т.д.)
Или шинка работате только если в зоне прямой видимости от дороги?
Или лучше сидеть и не выёбываться без афиширования своей подпольной деятельности во избежание проблем с ментами/налоговой/бандитами и т.д.
По расчётам 1500 в среднем за тачку, 10 тачек в день на жало, 15 дней в месяц = 225 т.р. в месяц.
А?
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Срочный тупой вопрос - стоит ли залезть в долги и купить б/у шиномонтажное оборудование в преддверии баблорубного сезона (примерно 30 рублей), поставить в бокс и тем или иным образом заявить о своих услугах? (флаеры под дворники а/м в ближайших кварталах, объявления на перекрёстках, вконтакт, и т.д.)
Или шинка работате только если в зоне прямой видимости от дороги?
Или лучше сидеть и не выёбываться без афиширования своей подпольной деятельности во избежание проблем с ментами/налоговой/бандитами и т.д.
По расчётам 1500 в среднем за тачку, 10 тачек в день на жало, 15 дней в месяц = 225 т.р. в месяц.
А?
если отобъёшься, то есть смысл. инвестиции в дело это хорошо, это движение вперёд
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
если отобъёшься, то есть смысл. инвестиции в дело это хорошо, это движение вперёд
Отобьётся, если люди поедут.
А чтобы люди поехали, они должны знать, куда ехать.
Но! Люди-то приехать могут разные, могут полезные, а могут не очень.
Так вот, основная суть вопроса (срочного и тупого, разумеется) - каким способом дать знать нужным людям о своём подпольном сервисе, не накликав непрошенных гостей? И какие они, эти непрошенные гости, которые могут заинтересоваться моей деятельностью и что от них можно ожидать?
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Отобьётся, если люди поедут.
А чтобы люди поехали, они должны знать, куда ехать.
Но! Люди-то приехать могут разные, могут полезные, а могут не очень.
Так вот, основная суть вопроса (срочного и тупого, разумеется) - каким способом дать знать нужным людям о своём подпольном сервисе, не накликав непрошенных гостей? И какие они, эти непрошенные гости, которые могут заинтересоваться моей деятельностью и что от них можно ожидать?
мне кажется, нахуй листовки под дворники пихать... ты сам их читал когда-нибудь?!
вывеску повесил со стороны проезжей части временную... да, может, конечно, менты приедут, ну попиздишь с ними, поменяешь им колеса бесплатно, я думаю, отъебутся
нормальная тема в предверье сезона замутить типо акцию на биглионе или бумбейте... вроде хуйня, думал я, но на самом деле работает! и люди будут приезжать. мол со скидкой же, вся хуйня
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
незаконная предпринимательская деятельность - 5 р. штраф, вроде.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
с оборотом до 600 000 вроде
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Цитата:
Сообщение от ТруТень
шиномонтажное оборудование стоит 30 тысяч? я думаю на нормальную полную оснастку даже б/у тебе придётся потратить ощутимо больше. одним станком дело не обойдётся.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
А?
эти расчёты не сработают. начнём с того что у того же Миши MCI шинка стоит 1000р. и я с удовольствием переобулся бы у него прошедшей осенью, если бы друг мне не подогнал купон по которому я переобулся за 600 рублей. И весной будет тоже самое. Ты не сможешь конкурировать.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
нормальная тема в предверье сезона замутить типо акцию на биглионе или бумбейте... вроде хуйня, думал я, но на самом деле работает! и люди будут приезжать. мол со скидкой же, вся хуйня
Работает ещё как! но, шинка должна работать шустро и обслуживать поток машин. Я когда переобувался - рядом со мной переобували ещё три машины. меня переобули буквально за 15ть минут! узбеки или кто там.. - Да, за ними нужно посматривать, факт, но те не менее. 600рублей. с грузиками, ниппелями в диски и пакетами для снятой резины.
Чота не готов я въёбывать за такие деньги... На боше в среднем 1500 за переобуцца, (15 диаметр) 40 % мои, 600 р. за пол-часа. Нахуй шинку в боксе, только хардкор!. :yee