но ты ведь не будешь отрицать, что собственный прикол/комфорт часто очень во многом не в вакууме, а через призму восприятия обществом, стереотипы, воспитание и т.п.
надо волевым усилием от этого избавляться, потому что так жить пизже в тысячу раз.
но именно здесь- это очень сложно сделать.
как сидишь в деревне- солнышка и дырявых шорт тебе достаточно. стоит приехать в город - "бля, м-пакет что ли купить"
Цитата:
Сообщение от Fire
ок, про Краснодар и +29
во-во- но этот товарищи стал втирать что-то про "удивлять людей, а приезжие тут и пр"
надо волевым усилием от этого избавляться, потому что так жить пизже в тысячу раз.
Я много думал на эту тему. Но ведь если совсем откинуть эти оковы, то самый рациональный рецепт примитивного счастья - это лежать удолбившись на полу слюни пускать, форзя по волнам серотонина и т.п.
Цитата:
Сообщение от shum
стоит приехать в город - "бля, м-пакет что ли купить"
дададада. я за последний год дико прочухал - сидишь дома, вообще похуй что под окнами стоит. в город едешь - бля, вот х6 чорний красивый, вот бы мне такой, буду как человек...
а чо чо, на кабре в городе охуенно когда на улице жара? сегодня в Симферополь гонял, там 35, из машины выходить вообще не хотелось. А уж ездить под палящим солнцем в городских пробках имхо вообще не в кайф. Ну если только ради пресловутой зависти окружающих, если этим кто то живёт.
ага
главное чтоб камазов рядом не было
ахуенно когда выше +20, лучше +25
рядом с морем всегда почти ветерок есть - в кабре даже слабые 1-2м/с это как ебашащий почти на максимум вентилятор климата в обычном авто так что обычно если ветер чуть сильнее бриза то в стоячем авто стекла уже хочется поднять чтоб стекла и противоветровая решетка сформировали уютное гнездо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru