У меня 750 Е38 вторую неделю стоит, хозяин собирает деньги на замену помпы
Это нормально
Я когда 750 пилил продал бу помпу за 5кр, чел оплатил, я дал товарищу ключ со словами сдерни с мотора, тот пропустил 1 болт и извлёк пол помпы при помощи фриманки
Звоню челу, говорю нечего отправлять, погибла помпа, давай карту куда деньги вернуть, в ответ слышу отправляй сломанную, соберу из 2х одну
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Мне тут через три месяца пытались вернуть активную рейку с Е60 Ни совести,ни гордости Может я,конечно,охуевший барыга,продавший рейку с реста за 25 кРуб
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Господа! Просаживаются обороты. Работает либо на холостом идеально ровно, либо только тапку в пол. Мыть дмрв? Когда жму тапку в пол, мотор просаживает обороты до 400-500 как и при неполном нажатии, но потом набирает обороты всё-таки. https://youtu.be/Ob1ck_RD-dw
Пока грешу на гофру(фото прилагаются), но вряд ли она даёт такой эффект, хоть ей и плохо. По сути, мотор бы сразу заменить, но пока не наберу З/Ч под свап, ездить на этом, поэтому пока что надо реанимировать его, собственно это его проблема, ну и ещё температуры датчик свистит. Он может свистеть из-за нехватки уровня жидкости в системе? Сегодня полез, а в радике воды на донышке... Пидары, когда ставили вентилятор воду проебали всю, а залить хуй в рот.
Сегодня поставил бардачёк на место Теперь красиво смотрится панель, а не дыра на месте бардачка
Последний раз редактировалось Илья, 10.09.2017 в 22:33.