скучно у вас как-то... где слайды, как четырехлитровая бестия навешивает по полминуты с круга кольцевикам с м70? где порванные привода, редуктора узлом и прочие прелести дрифтокорчей? а то ощущение, будто м3 гтр из мюнхенского музея спиздили и теперь дрочат на нее втихая в гаражах на суздальском проспекте и, чтобы интерпол не закрутил ласты, никаких пикч не постят...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Факт! Вместе с дрифтерами тренировался как то- печаль.
в Финляндии меня очень огорчали дрифтеры, едущие по своим траекториям "восьмёркой" и в поворотах как минимум не медленнее меня
а также улетающие на прямой чуть бочком с пробуксой
это и правда печаль
смотреть на настоящий дрифт - дух захватывает от скоростей , угла, и вообще искусства контроля машины, извиняюсь за высокий слог.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Грядёт очередной раскол на форуме? ))
2 Джонус: откуда столько агрессии? Фигурное катание, например, не на скорость проводится, как и легкая атлетика, но почему-то на форуме последней олимпиады я не видел твоих сообщений касаемо миллионов "тупорылых долбоебов", которые смотрели и болели. Им всем надо было смотреть за кольцевыми гонками на Шринге, да? ))))))
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Весьма захватывающее зрелище
Оч плотно фтыкал на Финал дрифта в прошлом году в Ботнии.
Пока мне не об"яснили суть происходящего- вообще смотрел на все это с лыбой неандартальца на лице
Потом уже, когда пояснили, что сначало надо быстро боком влететь в первый поворот (чувак со спидганом сечет)
а потом в дрифте "клитор" облизнуть, начал фтыкать в суть присходящего.
хочу заметить- то что присходит на дрифт соревнованиях в России "слабое подобие левой руки" того, что происходит в Финке.
Гдето в теме про поездку на Ботнию отмечал уже этот момент.
Да же Великие ЕЕ (тут) оч бледно смотрелись там.
вряд ли. главные говнометатели еще не добрались до этой темы.
Цитата:
Сообщение от VADOS
2 Джонус: откуда столько агрессии?
Врядли агрессией обусловлено высказывание.
ИМХО Выехать на сток авто на кольцо и приехать на подиум- ты кольцевик. А купить мощный авто и заварить редуктор- ты далеко не дрифтер!