Андрюх, не в обиду будет сказано, но может не стоит хвататься за новый проект, пока не закончен старый. У тебя ништяков под М30 на несколько сотен тысяч и эти вложения куй отобъешь...а ты уже в М50 хочешь вваливать бабло...
Лучше бы е24 искал для внедрения туда супермотора с суперподвеской и супер тормозами и т.п.
+1
всё по новой это пиздец
у меня было такое только попроще, когда 8 месяцев собирал е21
теперь тожа еботня будет с е34
Андрюх... Спортмобиль, в моём понимании сейчас, это:
1. бюджетная новая кузовня.
2. хороший кузов.
3. большое кол-во готового тюнинга.
Получается, что нужна 3-ка... А в результате - что подвернётся, но посвежее...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
1. бюджетная новая кузовня.
2. хороший кузов.
3. большое кол-во готового тюнинга.
е36.
е46 пока что нифига не бюджетна и слишком перетяжелена опциями и "безопасностью"..
Но в любом случае это уже совершенно другая техника и пафоса валящего ретромобиля она уже не производит.
Да и я не очень понимаю что значило:
Цитата:
Сообщение от Андрюха
..но слишком дорогой кузов для спорта...
а по-моему это по цене наровне с е30, т.е. - "мука"...за кузов.
короче...вся надежда на г-на Bj,...чтоб ещё хоть раз увидеть ка по настоящему летают акулы..
е46 пока что нифига не бюджетна и слишком перетяжелена опциями и "безопасностью"..
Но в любом случае это уже совершенно другая техника и пафоса валящего ретромобиля она уже не производит.
Да и я не очень понимаю что значило:
а по-моему это по цене наровне с е30, т.е. - "мука"...за кузов.
короче...вся надежда на г-на Bj,...чтоб ещё хоть раз увидеть ка по настоящему летают акулы..
кузов перешел в мои руки. надеюсь скоро буду заводить мотор. каркас пока что поживет какое то время. пока вкладываю деньги в остальное. потом познакомлю его с товарищем болгаркиным
полиуретан самодел
Последний раз редактировалось Krendel, 20.06.2010 в 15:29.