Миш, а кто текст то писал? - там куча грамматических ошибок
начиная с "Гонки состоялись при непосредственном участие " и дальше... интернет-ресурс... а потом говорят - почему страдает грамота и деградирует народ...
я могу исправить весь текст, если надо...
Миш, а кто текст то писал? - там куча грамматических ошибок
начиная с "Гонки состоялись при непосредственном участие " и дальше... интернет-ресурс... а потом говорят - почему страдает грамота и деградирует народ...
я могу исправить весь текст, если надо...
Текст -журналисты хотя частично понять могу, я просил ролик ПРЯМ ЩА! и Кирилл ночь с понедельника на вторник не спал, ролик делал (естессно помимо основной работы).
Если не сложно текст поправь, правильный напиши хоть здесь, я ему перешлю - на сайте поправит.
24 октября в Санкт-Петербурге прошел финальный этап летней серии ралли-спринт “parKING 2010”. Гонки состоялись при непосредственном участии авто-спортивного клуба “XRace” и организаторских способностей его идейного вдохновителя - Михаила Гущина.
Не смотря на капризную погоду, холодный ветер с дождем сменялся то солнцем, то миниатюрным снегопадом. Bсе заявленные экипажи показали настоящие бойцовские качества. Азарт, риск и жажда скорости царила над автодромом у ТЦ "Северный Молл".
Раллистов было не выгнать с автодрома и последние попытки проходили уже в сумерках, что только обострило борьбу за время. Ну а в конце гонки участников ждали награды, как в групповых зачетах, так и в командных. Зрители тоже не остались без внимания: победитель викторины, устроенной организаторами, унес домой сладкий приз - торт. "Хлеба и зрелищ" - требовали римляне, а петербуржцы могли этим насладиться в меру.
Хочется отметить достаточно хорошую организацию. Были зрительские места, огражденные бетонными блоками, горячая еда - в виде передвижного кафе, а так же музыкальное сопровождение.
Все желающие, кого заинтересует принять участие в следующих сериях ралли, могут присоединиться к движению на страницах XRace - клуба .
Там же можно найти список участников и победителей.
Сумрачным воскресным днем, 24 октября, когда Санкт-Петербург, погрузившись в осеннюю дремоту, не спешил вырывать своих обитателей из теплых домов, состоялся финальный этап летней серии ралли-спринтов "parKING 2010". Гонка прошла при непосредственном участии авто-спортивного клуба "XRace" и его идейного вдохновителя, Михаила Гущина.
Несмотря на капризную погоду, участники продемонстрировали высокую мотивацию и настоящий бойцовский характер. Ни дождь, перемежающийся со снегом, ни пронизывающий ветер, не смогли поколебать их решимость и заставить отказаться от борьбы. Над автодромом у ТЦ "Северный Молл" до самого вечера не стихал рев могучих моторов, играла музыка, а воздух почти звенел от накала страстей.
Трасса, еще с утра залитая водой, постепенно просыхала, что давало шанс участникам заметно улучшить свои результаты во втором заезде. Неудивительно, что почти все драйверы показали все, на что они способны. Не обошлось без вылетов с трассы и «знакомства» с покрышками ограждения. К счастью, серьезных аварий не произошло, и помощь никому не понадобилась.
По завершению соревнований, победителей и призеров ждали награды в индивидуальном и командном зачетах. Зрители тоже не остались без внимания: к их услугам была горячая еда из передвижного кафе и устроенная организаторами викторина.
Но главное, конечно, это настоящий дух честной спортивной борьбы. Великолепный коктейль драйва, отточенной техники и ярких впечатлений!
До новых встреч на трассах!
Все желающие, кто захочет принять участие в следующих сериях ралли, могут присоединиться к нам на страницах XRace - клуба.
Там же можно найти всю информацию о прошедших и предстоящих гонках.
Текст весь составлен не по правилам русского языка, по русски так не пишут.
Ну если исправлять и стилистику - надо было бы полностью переписывать. У каждого автора своё видение стиля письма. И, если грамматику и орфографию необходимо соблюдать, то стиль - мне кажется может быть свободным. Покажи мне те единицы людей, которые в наше время наполняют сайты стилистически-грамотными материалами...