штатный на 3и бара идет на м30, на 2 и 2.5 это ставили на м20.
лямбда возможна к установке, но не установлена, нах надо? мне нужна максимальная отдача с каждого грама топлива, вот широкополоску бы поставить, тогда да, а так мне кажется без толку особо. просто сейчас он тупо переливает....
раскоксовку не делал, мотор не дымит, компрессию не мерял ещё, на выхах смогу. мне кажется раскоксовку не стоит делать с маслом 10в60... там сальника два текут, как бы к ебеням не пожечь раскоксовкой мотор.....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
мотор на прошлом ведре не заводился, я его не вскрывал, Бахаджан, как ты помнишь он полтора года у меня в гараже пролежал))))
давление стоит где-то 3.2 - 3.3 бара на холостых, газу даешь чутка поднимается, насос стоит кстати на 255 литров в час, вальбро.
про лямбду это понятное дело, мотор и без нее должен прекрасно функционировать, это всего лишь корректировка показаний. воздуха блеать ей не хватает мне кажется..... хоть я и езжу сейчас без фильтра ващще
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Krendel, по поводу стука: ты демпфер точно хорошо посмотрел? Шпонку не срезало? Это болезнь, особенно если так хуево работает мотор - и стук четко такой получается.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!