Ответ: [потоки сознания] Бляяять. У меня слов нет.
во бля, кинутый кусочег говна превратилсо в нихуевый такой ком. тут даже не вентилятор нужон, а что-нить помощнее.
на самом деле, было достаточно много статистики по гнусмасам и сигэйтам с вэдэхами. самые живучие оказались именно сигэйты. причем .7, ешо айдэёвые - до сих пор пахают. а вот гнусмасы за 1,5 года все сдохли (их было штук 20). зато, они были самые тихие и самые, сцуко, медленные. вэдэхи за 2 года в клубе из 40 машин сдохли штук 20, были заменены на сигэйти и отлопатили до закрытия клуба еще 3 года. когда распродавали железо у нескольких знакомых оказались эти компы. до сих пор винты живые, но тут уже не 24\7, да и с охлаждением лучше, чем в клубе.
про мониторы не пиздеть - гнусмас самые хорошие из дешевого говна
Цитата:
Сообщение от Mik
Эхх... Матрицы AUO ставятся в мониторы различных марок, в том числе и BENQ (и что?)
То, что из consumer устройств Samsung делает, пожалуй, самые успешные, несмотря на то, что тот же LG.Philips имеет опыт производства профессиональной техники.
Это я все к тому, что мое суждение о том, что Samsung делает говно-винчестеры не имеет отношение к моему субъективному отношению к этой марке
Цитата:
Сообщение от Mik
Не надо докапываться к словам, если речь идет о ЖК панелях, то я не думаю что вы догадаетесь искать их встроенными в кухонную тумбочку.
А вот мне кажется, что как раз в этой области (панели нестандартного применения, типа коммуникаторов и интеллектуальных тумбочек) у AUO есть очень хорошие шансы - ибо он не привязан к конкретному продуктовому бизнес-направлению
Цитата:
Сообщение от Mik
Но я чувствую коллега, мы отклонились в сторону академической гребли... Этак и до адройнного коллайдера допиздеться недолго...
Цитата:
Сообщение от Hawk
ОК. HDD от Самсунга - дешевое говно
цена самсунга вровень или не более 5% дешевле а у меня именно накрылся когда то Вестерн, у знакомого Айбиэм...
а вот к воющим сигейтам которых подвешивание на резинки от трусов не спасает отношение скептическое - нафиг мне боинг под столом.
буду брать хитачи последний р7к500 , надеюсь тревожить не будет как самсунг, который в резерве оставлю.