shum, полагаешь, чей-то высер на форуме может испортить реальную жизнь? Имхо, никак не может, если проще к этому относиться. В интернете все герои. Прямо как в том анекдоте: все пид@р@сы, один я - Д'артаньян
только в случае реального раздвоения личности
очевидно же, что от твоего местонахождения (в тусовке или на форуме, например) склад ума никак не меняется..... так что сгенерерировав очередной высер, подумай, сможешь ли ты это повторить парням в лицо...
в общем, ни чье говно из головы никому тут не нужно,...срите в другом месте
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Не надо воспринимать интернет как игрушку, или "это что-то там, где-то там понарошку".
Просто еще одно информ. поле, средство общения.
Даже я пару раз чуть не схватил по таблу
Как и в жизни/по телефону, можно получить по ебалу и нажить неприятности.
shum, koff, мы с вами просто говорим о разном. Я имел в виду, что если кто-то понаставит тебе в репутацию "минусов", это не отразиться на твоей реальной жизни. Ну разве что косвенно.
Согласен с
Цитата:
Сообщение от koff
очевидно же, что от твоего местонахождения (в тусовке или на форуме, например) склад ума никак не меняется.....
и с
Цитата:
Сообщение от shum
Конечно. Можно нажить врагов, можно получить по ебалу, ментеныши могут завести уголовное дело.
Не надо воспринимать интернет как игрушку, или "это что-то там, где-то там понарошку".
Просто еще одно информ. поле, средство общения.
Как и в жизни/по телефону, можно получить по ебалу и нажить неприятности.
Ну почему сразу о грустном? Заполучить хороших знакомых и даже будущих друзей здесь тоже можно.
А
Цитата:
Сообщение от koff
подумай
так вообще золотое слово. Можно добавить ещё и "поставь себя на место того человека".
Я имел в виду, что если кто-то понаставит тебе в репутацию "минусов", это не отразиться на твоей реальной жизни.
естественно, что непосредственно от минуса на ОРКе тебе начальник зарплату не урежет, но минусы то не просто так с нихуя тебе лепят.....
если тут пишешь хуйню, то ведь голове то тот же самый понос..
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
это где это я безосновательно генерировал высеры?
я писал безотносительно тебя, не будь таким мнительным
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
эх. примите во внимание отсутсвие у меня прав, уже почти полтора года... блять чуть больше месяца осталось, я уже начинаю робко кататься по району... блять ездить разучился нах. вообще не понимаю что происходит, а ещё какая то херь с задними колёсами: машину в занос уносит на 70-90, сегодня чуть не обосрался, как будто сука домовой поселился и при повороте налево дёргает ручник, падла блять!
а минусов то всего 8 пока
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме