Гаера? Ты видел хоть одного? :) Они похожи на кулинарных эстетов?
у меня кафешка рядом, как мимо не проезжаю, все сидят и питаются суки, иногда по 4ре экипажа за раз
ебальники нажрали себе - в три дня поперек не обгадить
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
блин, то ли все подорожало за год, то ли я тогда мало ел, но в обед поесть больше чем на 100р считал олигарством
На счет подорожало - не знаю. Но если ты в районе м. маяковской найдешь заведение где тебя на 100р накормят обедом после которого не потребуется срочная прочистка желудка - я восприму это как 13-ый подвиг Геракла. :)
у меня кафешка рядом, как мимо не проезжаю, все сидят и питаются суки, иногда по 4ре экипажа за раз
ебальники нажрали себе - в три дня поперек не обгадить
блять, сделай уже чего нить кинь в них туалетной бумагой из-за прилавка
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Кстати - в маме-роме был хоть раз на бизнес ланче? Сходи. :)
Я был, неоднократно. Гавно за ненормальные деньги Холодные макароны, называемые пастой, да трава, называемая салатом. Разве что фокаччо можно сидеть и хавать (если тебе повезет и оно будет лежать тебя ждать) =)
Работаю на невском, тут с хавкой беда.
Из более менее приличного - "мама-рома" 395р обед с бокалом вина. (шведский стол), бар Ливерпуль обед за 300р (где-то), Евразия, тоже около 300р, на крайняк - теремок, но у них меньше 400 никак не получается. :) (суп, каша, блин).
Остальное даже внимания не достойно. :)
Да не гони, на малой садовой есть кафешка (или диско-бар) в подвальчике, называется вроде Жасмин. За 150р. там суп, второе, салат и компот/чай. причем горячее и гарнир на выбор из 4-5 блюд, салаты выбор из 3-х. Все свежее и вкусное. Дешевле в районе невского не найти.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Я был, неоднократно. Гавно за ненормальные деньги Холодные макароны, называемые пастой, да трава, называемая салатом. Разве что фокаччо можно сидеть и хавать (если тебе повезет и оно будет лежать тебя ждать) =)
Гм... А в какой ходил? Я в тот что на загородном.
Там все нормально. Супец, 3 двойных ящика со вторым, как правило это:
2 вида пасты, каша-рыба, мясо-картошка. Дохренищи всяких салатов, и свежих овощей, нарезочка, маринады, ну и всякие кексы, плюшки, сухофрукты на десерт.
1-2-ое горячее остальное холодное. Как положено.
На офигеть какую итальянскую пищу - не претендует конечно, но как общепит, имхо, приличная тошниловка.
Гм... А в какой ходил? Я в тот что на загородном.
Там все нормально. Супец, 3 двойных ящика со вторым, как правило это:
2 вида пасты, каша-рыба, мясо-картошка. Дохренищи всяких салатов, и свежих овощей, нарезочка, маринады, ну и всякие кексы, плюшки, сухофрукты на десерт.
Я ходил на московском (недалеко от парка победы) и на ваське.
Выбор как бы есть, но как бы все такая хуйня, что есть нечего по факту..
Да не гони, на малой садовой есть кафешка (или диско-бар) в подвальчике, называется вроде Жасмин. За 150р. там суп, второе, салат и компот/чай. причем горячее и гарнир на выбор из 4-5 блюд, салаты выбор из 3-х. Все свежее и вкусное. Дешевле в районе невского не найти.
Ну до малой садовой от маяковской добраться надо, так что до туда не доходили, не знаю. На маяковской тоже полно мелких забегаловок в которых 150-200 берутся накормить... Но (по опыту, я тут уже 5 лет обитаю), либо неприлично мало, либо есть это невозможно...
В основном беру на работу с собой домашнее, есть холодильник и микроволновка. Иногда Мак или Теремок, но больше 200 рублей за обед оставлять не хочу.
Похоже кто то очень много ест
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003