vlom, а, ну и вводные проблемы добавлю. Я дернул рычажок вниз, на один взмах (не исключаю примерзшие поводки) и услышал тррррррр, как будто чего то срезающегося потом дворники стали уходить вниз.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
vlom, а, ну и вводные проблемы добавлю. Я дернул рычажок вниз, на один взмах (не исключаю примерзшие поводки) и услышал тррррррр, как будто чего то срезающегося потом дворники стали уходить вниз.
гайки крепления поводков к трапеции проверь
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
scott, Triks, vlom, спасибо за советы. Вскрытие в пятницу покажет, и будем молить бога чтобы дворники доработали до выхов ибо если я все разберу вечером, не факт что соберу все обратно к след дню
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Выдалось свободное воскресение и я поехал в сервис...
Уходил фриз... тихо, незаметно.
Выяснилось что пред хозя скидывал зачем то бошку недавно, и видать система была не полна. После доливки пары литоров сие безобразие прекратилось. Но помпа слегонца люфтила, учитывая ее любимый прикол разлюфтиться и обоссаться где нибудь далеко от дома, решено было ее махнуть. Пришла помпа контитек wps3000 с металлическими лопастями, бьется по обычному номеру помпы. Мало ли кому пригодится.
Извлечёна была помпа с клеймом bmw, но пластиковым пропеллером который имеет свойство разлетаться с феерическим мгновенным перегревом в жару.
Так же термостат стоял к верх ногами ну и прокладки махнули. Вот.
Фото из инета.
По подвеске оказалось что правый нижний рычаг целый, а люфтил он по причине незатянутости... вот тебе и "евроавто" диагностика. Зато слева шаровая действительно уже не Але. Ну че, обмениваем правый рычаг на левый и уже его надо поменять. Амортизатор повернули как надо. Развал ещё надобно.
С абс. Была ошибка по датчику, был куплен optimal, бытует мнение что кроме ориги все работают некорректно, менял уже 3 этой фирмы на разных машинах - без проблем кстати. Прочищенный старый датчик заработал, НО Хьюстон, опять трабл!
На малых скоростях АБС бьет в педаль "тык тык тык", хотя до блокировки ещё далеко. Трабл в б/у датчике? С чем это может быть связано?
На малых скоростях АБС бьет в педаль "тык тык тык", хотя до блокировки ещё далеко. Трабл в б/у датчике? С чем это может быть связано?
посмотри расстояние между датчиком и гребёнкой, и состояние самой гребёнки. бывает датчик стоит далеко от гребёнки, там расстояние мизерное должно быть. бывает гребёнка трескается, либо засрана вусмерть
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
посмотри расстояние между датчиком и гребёнкой, и состояние самой гребёнки. бывает датчик стоит далеко от гребёнки, там расстояние мизерное должно быть. бывает гребёнка трескается, либо засрана вусмерть
Бывает, что гребёнка размагничивается
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
В общем коробка впала в аварию одновременно с тем, что абс асц срыгнули тоже. Будем надеяться, что эта старая добрая хрень с одновременными траблами АБС - коробки. Ибо езжу я в ручном режиме аки гонщик а ещё что то гудит под капотом СУКАААА