Начиналось всё норм - прохватили на отшибе, прицепившись к Т4, пообщались с ДПС по этому поводу))) умчали в гаражи, где никого нет.
В гараже ждал сюрприз - предложение от соседа прицепить ватрушку к багги.
Заодно и снег в гаржо примяли)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Михо, прикольно))) по озеру можно нормально разогнаться)))
У меня в гаржо нормально разогнаться - нарисовать графити красным у кого-нить на воротах гаража)))
размышляю на тему трассы с трамплинами и высокой скоростью, при этом чтоб не размотаться...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, на самом деле ватрушка это последнее что приходиться цеплять после лыж, бордов и пр, т.к. она не управляемая, есть смысл таскать её только по озеру, по дороге опасно, столбы, встречка и прочая херня. Уже проходили всю эту пежню, снег из под колёс летит, не видно нихрена, даже соскочить не успеешь, чуть уклон дороги или поворот и ватруху уже не вытянуть куда надо.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
о! какой эндурик взять в качестве первого шоб чипово и пиздато? и чтобы по ДОПам до магаза сгонять можно было
явно надо что то четырехтактное, двухтактники вроде особого умения требуют. что то мне про джубеля затирали, какие еще норм варианты? есичо, рост 174.
Не, наш куплен только сентябре, сейчас на ремонте коробки, пока рано продавать. Если интересно, могу расскзать про 2 месяца владения сиим чудесным агрегатом Петров, смотря для чего и какой уровень. У меня есть yamaha tt250r 93 года, это прямой конкурент джебелю и байе. Сейчас на нём с женой и дочкой в лесу катаюсь. Очень приятный и послушный мотоцикл. Для начинающих людей, которые любят природу поглазеть- самое то. Жрёт мало, не ломается. Проходимость отличная. Прощает ошибки. Стоит такой сейчас до 150 примерно. Чёт фоток толком не могу найти, вот из последних. Если с ростом вообще беда, то есть такие мопеды как кавасаки шерп и ямаха серов.
Dikiy, у меня один раз был ттр 125, я на нём откатал 3 часа в лютом говнище, мне очень понравился- лёгкий, приёмистый. Но качество конечно китай, всё раскручивается, пластик хрупкий очень, брать надо либо новый, либо почти новый, чтоб не мучаться потом. В лесу очень прикольно на нём. У меня ещё кайо 140 есть, на площадке мучаю уже 3 года его, всё огонь.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5