Готов спорить, что куда бы краник не выкрутили, я особого офигения не испытаю.
Давай поспорим :)
При полностью открытом кране жопа не будет "слегка" перетормаживать.
Это проверено опытным путем, людьми, которые этот ручник изготавливали и я склонен им верить.
Давай поспорим :)
При полностью открытом кране жопа не будет "слегка" перетормаживать.
Погоди. Сейчас у меня крана нет. Т.е. это равноценно тому, что он открыт полностью. Думаешь у меня чего-то там перетормаживает?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Это проверено опытным путем
На чем? На 30ом кузове? Или на зубиле, для которой он собственно и изготавливался?
Кста, сейчас езжу на зубиле, у которой убран колдун. Т.е. давление на зад и на перед идет равное. Жопа перетормаживает, но не сильно.
Денис говорит что 30ый кузов с убранным регулятором тормозит как раз как надо.
Но я вот решил на всякий случай подстраховаться и взял ручник с краном. Но Денису верю и с открытым краном поехать не зассу =)
хочу добиться, чтобы колеса на жопе и на морде блокировались ОДНОВРЕМЕННО!
Это круто конечно, но не правильно, если верить тому же Горбачеву. Зад должен блокироваться чуть позже. Это даст лучший балланс машины на входе в поворот.
Ладно, выражусь иначе. Я хочу чтобы была такая возможность, т.к. мне очень хочется прокатиться на такой машине и попробовать пустить её в управляемый занос всеми четырьмя лапами :)
Я еще под впечатлением от М3, которая проходила все повороты с заблокироваными колесами :)
Ладно, выражусь иначе. Я хочу чтобы была такая возможность, т.к. мне очень хочется прокатиться на такой машине и попробовать пустить её в управляемый занос всеми четырьмя лапами :)
Я еще под впечатлением от М3, которая проходила все повороты с заблокироваными колесами :)
Не хочу показаться умником, но "прохождение" поворота со скольжением всех 4-х колес достирается не "правильными" тормозами, а правильным динамическим управлением балланса авто.
А "блокировка" 4-х колес в повроте чревата покупкой новой М3.