Ответ: Жопель/Попоболь/Подарок. Астра Ф. (Ах да много фоток!)
Чего-то меня спермовидный лак напрягает Походу при полировке он всё-таки сука проявится Блеать может вся покраска пойти коту под хвост
Но мне похуй, подожду месяцок и ещё полирну, не проканает, тогда либо лаком ещё пиздану, либо хуй положу
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
про то как увидеть более-менее понятно, но база лака это как ?
имелось ввиду, что лак протерт до базы("база"-слой краски, на который наносится слой лака).
сия ошибка часто совершается от чрезмерного усилия, и желания вывести тачку в зеркало. только забывается при этом налить несколько слоев лака
лично мне нравится, когда маляр повторяет заводскую шагрень автомобиля
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Не спеша начал собирать, отпидораси/покрасил переднюю балку с рычагами.
Сайленты рычагов отказывались вылазить и гнули рычаг.
Пришлось усилить.
Собрал всё воедино.
Так же под раздачу попал и вакуумник, самый прикол в том, что мне так и не удалось снять ГТЦ, как я его только не пиздил
Воткнул на машину.
Решил всё-таки сразу перебрать купленную рейку, так как по словам продавца, чего-то подтекало, да и внешний вид меня не шипко радовал.
Купил рем.комплект.
разобрал рейку.
Ну и как всегда мне повезло, как никогда, рем.комплект не пригодился, а точнее он тупо не подошёл, так как я очень везучий и вместо ЗФ рейки мне какое-то тайваньское говно попалось, на которую рем.комплектов нету Короче по одному сальнику заказал кое как, перебрав весь инет, а колечки по разным конторам собирал.
Почистил корпус и покрасил.
Пока разбирал, захуячил трубки на рейке, так как они были уже уставшие, долго мозг не ебал, сделал из медяхи. Собрал на новых тягах и прочей херне, удивило то, что оно всё тоже было не крашеное, сразу всё покрасил.