Представилось..
-Зай, поехали покатаемся?
-С удовольствием милый, на комфортной большой шикарной машине с 3,5, кожаными сиденьями с подогревом и просто красотке.
-Нет зай, е23 остается в гараже, мы поедем на моем новом логане!!!!
-
Ну нахуй! И не мечтай о лохане! И о матизе тоже...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
дрочибельная машина должна быть пиздата со всех точек зрения и внешне, и технически
да это то базару нет конечно, НО
1. это не должно сказыватся никак на семейном бюджете
2. востанавливать труп занятие безтолковое и не благодарное. отсюда вывод - искать в европе, везти сюда(благо желающих поймать на перегоне 1-1,5к евро как грязи нынче), и перекидывать доки.
по итогу будет машина в которой ты будеш подкрашивать сколы, а не уёбыватся с малярами лепя кривую цельно каменную поделку.
ничего личного, каждый дрочит как он хочет, чисто выводы которые я сделал для себя из аналогичной движухи.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, знаешь,речи об ограничениях в еде не идет вовсе,он большой мальчик, и траты на машину на моем рационе никак не сказываются.
И почему вас так задел именно расходомер? Коробка, обошедшаяся в итоге на 40 тысяч, зеркало салонное за 4,5,оригинальные коврики 6,5 тысяч, бак за 15 - это так, мелочи. А расходомер за 20, с которым машина реально лучше поехала - это неразумные траты.
ВАДИМ 53, ну онa у мeня дaлeко нe труп, всe внeшниe косяки - это косяки нeдaвнeй покрaски, я бы скaзaл нa 'отъeбись'... Коррозии тожe критичной нeт пaрa поддомкрaтников и в общeм то всё... И вообщe e23 это мeчтa дeтствa, тaк что пох нa трaты...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
+1
Цитата:
2. востанавливать труп занятие безтолковое и не благодарное. отсюда вывод - искать в европе, везти сюда(благо желающих поймать на перегоне 1-1,5к евро как грязи нынче), и перекидывать доки.
по итогу будет машина в которой ты будеш подкрашивать сколы, а не уёбыватся с малярами лепя кривую цельно каменную поделку.
Тоже +1 но есть одно НО. На этот замут нужно время и деньги.Причем деньги (300-400Килоруб) СРАЗУ,а не постепенно как при покупке и нелепом восстановлении ведра. И что-то мне подсказывает что будь у него 400 Кило-то он бы обратил внимание на Е39-Е46.
Цитата:
чисто выводы которые я сделал для себя из аналогичной движухи
будь у него 400 Кило-то он бы обратил внимание на Е39-Е46
Какое нелепое суждение. Чистейший бред.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Какая машина не сказывается на семейном бюджете? Пусть и намного меньшие деньги, но они тратятся на любые машины.
И скажите мне а куда должен "сказываться" семейный бюджет? На клубы? На пьянки? На рыбалку? На дачу? Куда, если "семейная" радость - это пока еще не ребенок, а эта машина?
И на том спасибо=)))
Конечно, если бы речь шла о "Дорогая, ближайшую пару месяцев мы едим вареные макароны без всего, мне надо накопить на расходмер. И да, на работу в качестве обеда с собой тоже бери вареные макароны." или "Милая, какой нахрен детский массаж и стульчик для кормления, я отдаю салон в перетяжку" - это не спорю, пиздец. Но у большинства есть некое хобби или развлечения, на которые тратятся честно заработанные бабки, у него - это машина, чему я очень рада.
Какая машина не сказывается на семейном бюджете? Пусть и намного меньшие деньги, но они тратятся на любые машины.
И скажите мне а куда должен "сказываться" семейный бюджет? На клубы? На пьянки? На рыбалку? На дачу? Куда, если "семейная" радость - это пока еще не ребенок, а эта машина?
+100
Так, если послушать, то конечно можно взять и е39,46,60 и т.д. Но люди забывают, что для некоторых машина не просто средство передвижения, но и средство самовыражения и проявления индивидуальности. Много сейчас е23 хотя бы в хорошем состоянии кто-нибудь видит на дорогах? Благодаря таким людям как Луноход, еще бывает видно достаточно хорошие, а порой просто отличные экземпляры старых машин. Не обязательно бмв, а еще мерсы, форды, фоксвагены и т.д. Молодцы, что не жалеют денег, не вносят нелепого колхоза и в каком-то роде, сохраняют славную историю марки.