ну, чисто мне кажется, что стоил то он в хорошей комплектухе порядочно... 1,4 млн... ИМХО
1,3 тогда стоил хаммер 3
а через год 1,3 стоил дизельный трёхлитровый 120ый крузер на автомате
Цитата:
Сообщение от pitirimow
а слова "вложения" и "движимость" - вообще никак не могут сочетаться... если только машина не является источником заработка!
воу воу кэп ты примерно понял что я имел ввиду
Цитата:
Сообщение от pitirimow
это мне еще папа в детстве говорил
и рукез на бмворке (с)
Цитата:
Сообщение от Т-80
опель астра корован за 450
это у которого валы встречаются если крутить при пробеге под соточку (а за 450 минимум такой пробег и будет)?
Цитата:
Сообщение от Т-80
зафиру можно притащить за шессот
и молиться что у неё реальный пробег меньше трёх сотен
можно, всё можно
только смысл искать гимора с
Цитата:
Сообщение от toxaboom
не едет нихуя, жрет 15, салон дерьмо, центральная консоль исполнена как в логане, так же грубо и дешево.
если всё то-же самое можно купить новым в те-же бабки?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чо чо, отличный жоповоз, по приемлимой цене и норм качестве, вместительный, 7 мест и расходники копечные
только багажник узкий - катуха кабеля не влезает, а в рено кангу влезает
Цитата:
Сообщение от Т-80
пока не встретилось
у тя же дизель я про бензинки говорил
Цитата:
Сообщение от Т-80
но это не единственный вариант, как ты преподносишь
гарантированно-безмозгоёбный - единственный
а если посчитать всё нормально, то еще и самый бюджетный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Wowa535, мож у тебя конкретно был такой экземпляр?...
Кангуха, пиздец неубиваемая машина!!!
Отличный аппарат для перевозки объемных не тяжелых грузов!!
Два десятка грунтов отлично влезает!))))
Хотя если в нее грузить по полторы тонны, то наверное при таком подходе и бульдозер наебнется!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Т-80, у меня ничего не ломалось вообще!!!! Машину забирал с пробегом 45 тк. Машина 2010 гв. 1,4 бенз мкпп. Отдавал 120тк. Кроме регламентных масла, фильтров и тормозных дисков/колодок машина не просила ничего!!! Машина была конторская, ебалась и вхвост и под хвост, и как прописная техничка)))
Колодки фильтра если не лень было сам менял, когда лень -на дилера возил... Так что что там сломать можно хз.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")