Leonidochka, завтра 0.85, потому что тебе страховку с завтрашнего дня сделали.
А РГС то ещё говно. Завысили коэффициент когда только ввели единую базу. И никаким хером возвращать назад не хотят. Ни письмо из РСА, ни Центробанк им не указ. Пиздец какой-то.
Leonidochka, завтра 0.85, потому что тебе страховку с завтрашнего дня сделали.
А РГС то ещё говно. Завысили коэффициент когда только ввели единую базу. И никаким хером возвращать назад не хотят. Ни письмо из РСА, ни Центробанк им не указ. Пиздец какой-то.
Ну за разницу в 1,5 раза я один день под окном постоял без страховки... по нищебродски :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
С повышением коэффицента бывают задержки, зависит от того как и когда обратился потерпевший за возмещением, в прошлом году вполне могло прокатить.Коэф. устанавливается в конкретном периоде действия полиса соответственно до этого периода будет старый коэф. после только новый
С повышением коэффицента бывают задержки, зависит от того как и когда обратился потерпевший за возмещением, в прошлом году вполне могло прокатить.Коэф. устанавливается в конкретном периоде действия полиса соответственно до этого периода будет старый коэф. после только новый
Ну мне как-то так в РГС и рассказали... типа ДТП у мня было в 2015, а в базу попало вот только что страховую по возмещениям.
В итоге-то оказалось странное. Когда я делал страховку в марте 2016 года он был 0,80, а в марте 2017 он стал 1,4... при этом за пару дней опять сбросился до 0,80. По которому я в итоге и сделал подождав 1 день разрыва между полисами.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы