я на заглушеним крутил, а то на заведеном сильно плюется
у меня просто при заглшенном движке вообще хрен руль повернешь
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
я на заглушеним крутил, а то на заведеном сильно плюется
Я конечно не эксперт, но что-то мне подсказывает что хана насосу...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Так я правильно понял, что как таковая система не промывается, просто сливается старая жидкость и золивается новая!?
8-911-149-66-66
Так я правильно понял, что как таковая система не промывается, просто сливается старая жидкость и золивается новая!?
пишу ещё раз откручиваеш крышку с бачка, потом откручиваеш толи патрубок толи какойто бол(надо снизу смотреть), заводиш двигатель крутиш руль влево вправо и доливаеш при этом жидкость в бачёк(по таму как с низу будит выливатся жидкость ты поймёш работает насос или нет) как только с низу польется масло нармального цвета так процес промывки закончен.
P.S. у меня на промывку ушл 1 литр красного.........
пишу ещё раз откручиваеш крышку с бачка, потом откручиваеш толи патрубок толи какойто бол(надо снизу смотреть), заводиш двигатель крутиш руль влево вправо и доливаеш при этом жидкость в бачёк(по таму как с низу будит выливатся жидкость ты поймёш работает насос или нет) как только с низу польется масло нармального цвета так процес промывки закончен.
Вот теперь стало ясно и понятно, Большое спасибо!!!
8-911-149-66-66
пару раз так сделаешь и насос уже точно ни один шаман не восстановит, давление создаваемое насосом довольно большое(30-100 кг\см) не зря же там такие шланги идут, так что никаких заводов мотора! черевато быть полностью облитым этой шнягой и угробленным насосом!
вобщем гидрач ожил, проблема была в натяжке ремня, на заглушенной все нормуль, а на заведенной видимо проскальзывал хоть это и не заметно было... вот так всегда со старым машинами не одно так другое, но зато не соскучишься
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
пару раз так сделаешь и насос уже точно ни один шаман не восстановит, давление создаваемое насосом довольно большое(30-100 кг\см) не зря же там такие шланги идут, так что никаких заводов мотора! черевато быть полностью облитым этой шнягой и угробленным насосом!
а при заглушенном движке руль вообще не повернуть
8-911-149-66-66
вобщем гидрач ожил, проблема была в натяжке ремня, на заглушенной все нормуль, а на заведенной видимо проскальзывал хоть это и не заметно было... вот так всегда со старым машинами не одно так другое, но зато не соскучишься
во как все просто оказалось
__________________ BMW e28 520i motronic
e 28 м20в27 motronic
е 28 м30в28
е 28 м21в24