Kot-бегемот, В контексте беседы, как я понял, обсуждается Академег, судя по всему он чинил свой v8, но так и не понял что проблема была в конченом блоке. В твоем случае, этот инструмент проктолога не помог бы kolyn-molyn, 3.6 т.р.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
разве эндоскоп разворачивается и смотрит на клапана или только визуально наличие царапин на стенках циллиндра?
Иногда получается, но для этого не нужно его в цилиндр глубоко пихать ))) либо через впускной коллектор можно, либо сняв его...камера на этих штуках широкоугольная.
мне в гаражах говорили,что он даже глубину царапины промерить может
Зависит от собсно эндоскопа - головка может быть поворотной, может просто иметь широкий угол.
Глубину промерить можно на глаз при хорошем эндоскопе.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да, читал ))) забавный случай ))) видимо, в покупашке победила светлая сторона силы )))))
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
вы парни не понимаете сути происходящего ,его история с ренжиком не борт журнал....ему чем больше всякой хуйни с ним происходит,тем пизже...лайки,бапки.....он же не на свои гуляет......
Не совсем так, т.к. есть инфа, что кредиты у него весьма нехилые и лишних денег тоже нет ) p.s. ну это знакомая с вмп авто рассказывала )