О мля, прочитал ещё раз статью и вроде стал немного вкуривать наконец то, тоесть это получается что даже если всё в норме зделаешь , они всё равно гореть будут, т.е их надо обязательно сбрасывать? так как они просто является точкой отсчёта? я так понимаю?
ага, нанотехнологии в 20ти летних БМВ еще не применялись
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
О мля, прочитал ещё раз статью и вроде стал немного вкуцривать наконец то, тоесть это получается что даже если всё в норме заменешь что он просит , inspection всё равно гореть будет, так как он является таймером из нескольких подуровней (подуровень пример на 10000km, 20000km и тд.) которые гасятся после замены деталей в ручную, и отсчёт километража начинается заново для подуровня который отвечает за информирование смены группы деталий, т.е inspection надо обязательно сбрасывать? так как он просто является точкой отсчёта? я так понимаю? а вот на OILSERVISE ДАТЧИК ссё таки стоит, коль он сам гаснет после замены масла.
Всё! У кого не получился сброс МЕНЯЙТЕ НАХ АКУМЫ, за 25 лет им конечно хана придёт!!! Вчера впаял, собрал назад приборку, подрубил, включил зажигание загорелись OILSERVISE и INSPECTION, +жёлтые и красные светодиоды, сделал сброс по инструкции, и всё нормуль, включаешь зажигание горит 2 зелёных, всё в норме, как тока завёлся, они тухнут и приборочка чистая, даже датчик топлива перестал врать