Да тоже неоднозначная ситуация.
Купил у него рейку от E46. Покупал для установки в e36 М50.
Рейка встала болт он, но не заработала (гудела и руль крутился с переменным усилием, но стабильно тяжело). Решили, что помирает мой насос. Параллельно пробили по номеру рейки, оказалось что рейка от 330 (что подтвердил продаван), да еще от спорт пакета (фортануло подумал я, т.к. она короче штатной), У Мишы (scott) нашелся другой/живой насос от М50 , да еще и большей производительности нежели мой (фортануло дважды, подумал я). По факту на машине все это не заработало , прикрутив мою старую рейку но с другим насосом, вдруг нормально заработала моя рейка ( ну хоть так, подумал я ).
Переписываясь с продаваном, он подтвердил что рейка от 330Д и мол еще буквально вчера ездила аки гокна и рулилась огонь как (тут я приукрашу для красоты ), и предложил мне купить с нее ГУР, я же попросил посмотреть давление на насосе, чтоб понять в чем причина и почему у меня не работает его рейка. В ответ по давляку ГУРа тишина, да и я хуй забил.
Через месяц полтора подвернулась в сервисе е46 330 на спорт паке, в тайне от хозяина машины (он же владелец сервиса ) прикрутили вышеуказанную рейку на его машину, но и тут она не заработала.
Претензий особо не предъявлял т.к. ценник был ниже рынка, да и покупая б/у запчасть понимаю что можно прилипнуть...
но осадочек остался
Чет не умею я говнецом бросать
Да помню это общение, не помню писал или нет - там про всякие возвраты монет и т.п.
Про насос, блин, косяк забыл сначала, а потом продал одному местному на 330д. Так что теперь лишь по каталогу параметры можно увидеть...
Насчёт состояние - подверждаю, хоть в основном тащили машину на буксире, я пару раз подтыкал передачу(как потом оказалось в моторе была проблема с ГБЦ) в попытках запустить мотор. При этом руль становился легче.
Хз что сказать, разве что хотелось бы после проверки на другой машине получить сообщение в ЛС, ну да ладно - в любом случае не хотелось бы никому причинять неудобств, отпишу в ЛС.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Хз что сказать, разве что хотелось бы после проверки на другой машине получить сообщение в ЛС, ну да ладно - в любом случае не хотелось бы никому причинять неудобств, отпишу в ЛС.
Ну предъявлять притензии спустя несколько месяцев не корректно наверно, вот я и забил болт)))