По этой табличке можешь сказать какие же у тебя свечи?
У Боша нашел такие свечи с 9 числом.
Пока вопросов не было , прошлые свечи были такие и выкрутились спокойно и без дефектов. На NGK настраивались и гонку откатал.
Для субару: На стоке по нжк 7. Боевые 8-9.
Соответсвенно по Денсо 22-24
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
А чего тут внезапного? Еще и на колесах разного диаметра разные данные будут!!!
У меня вот проблема... Надо на траивать машину, и не знаю какие колеса обуть!!! На грунтах гоняю, но на них вроде как на стенде машина скачет... А гражданские колеса меньшего диаметра.... В итоге получить можно херню а не настройку....
Ступичный стенд избавлял ото всех этих головняков!!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")