Спроси, мне чот некогда было - завтра буду определяться но вариантов вашпе нет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, я тебе вконтактике ответил.
Но там не все твои хотелки будут удовлетворены. Говорит, что снимает с естественным освещением и школьника в помощниках нет . А так же нет портфолио именно из этого загса.
Подожди, ща няшу быренько оденут в ошейник и приберут под каблучок.
Потом начнет рассказывать, что печать в паспорте: "зарегистрирован брак", это не то что вы подумали
Столько всего наговорили, про фотографов, про их игрушки.
Что искусственный свет что естественный, все после все равно правится в редакторе.
При естественном так вообще при 500 фото надо выстрелить 1500 при навыках. Да не важно...
Rukez, я желаю тебе искреннего счастья!!!
Фоточки и после можно сделать что в норм студийке, что экспом половить на улице без суеты и беготни. Не в этом соль )). А в ЗАГСе уж полубому будет кто с более менее линзой.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Неа, это пичальный аквамарин
Гавана завтра вечером
topol3.ru
дык там везде воруют и наёбывают по черному
сука мог бы на финал ойро попасть если бы визу не проеб сделать, а так сижу жру невкусные круасаны и запиваю невкусным кофе в шарльдеголе ожидая алмост 8+ часовую пересадку (можно было ждать 7 часов но на чирик дороже - подумал что лучше купить прям вашпе все страховки и два часа поспать на лежаках местных но они блеат заняты все - походу пора кричать тагил и отрыжкой прогонять залежавшихся лентяев)
topol3.ru
posovetuite norm gostinnicu v santiago
internet po talonam pichal-bida
i vopros znatokam - pochemu tsena nomera na reseptione v poltora raza vishe chem pri buke cherez inet? eto prikol odnogo otelia ili standartnaya fishka?
topol3.ru
i vopros znatokam - pochemu tsena nomera na reseptione v poltora raza vishe chem pri buke cherez inet? eto prikol odnogo otelia ili standartnaya fishka?
давно известно же, ёбта.
тоже самое с авиа билетами, в аэропорту дёшево не купишь, лучшие предложения только в инете.