Подскажите кто-нибудь Порядком подз***** проводка в салоне. Половина проводов на изоленте, половина вообще лишние Очень запарно это все выкинуть и нормально все сделать? Может тут есть умельцы, которые меняли бортовую косу на е28?
по подвеске на всех машинах ставил trw брал у оффициалов в берге (мск) - гемора не было, стойки в основном билштайн (цена - качество по моему оптимально), тоже вберге, еще диол продает, если хош помягче то купи богешные, но большой плавности всеравно не будет, подвеска бвм по моему изначально жесче мерсовой... (
Сам работаю с запчастями, по опыту могу сказать что не смысла самые дорогие ставить и самые дешевые.
я менял, и снимал- ставил, и распиновывал блок предохронов....
и у меня даже есть целая коса, правда с М20...
нифига сложного нет, когда разберешься!
Да там жесть полная. Я когда машину купил (моя первая личная машина ), то все уже было наколхожено до меня, все провода чуть ли не одного цвета, перемотаные изолентой Вот нах это делать надо было Кожух по рулевой колонко снял и пипец . Что под капотом, что в салоне - электро-колхоз Мне Витя с Тельмана часа 2-3 пытался фары зажечь Причем, как он сказал, что в моей косе нет проводов на "габариты" Раньше пипец как тупили провода на реле бензонасоса - машина на ходу на яме глохла Потом разобрался - сделал. По салоны - все время ломается тумблер ближнего света - он очень греется, плавится иногда (уже 4 шт. поменял), а один раз вообще замкнул и дым пошел. Сигналка не работает, т.е. работает через одно место - раз на раз не приходится. Ц.З. не работает, хотя активаторы стоят - короче жесть Вот сам один реально никогда не разберусь.
Да там жесть полная. Я когда машину купил (моя первая личная машина ), то все уже было наколхожено до меня, все провода чуть ли не одного цвета, перемотаные изолентой Вот нах это делать надо было Кожух по рулевой колонко снял и пипец . Что под капотом, что в салоне - электро-колхоз Мне Витя с Тельмана часа 2-3 пытался фары зажечь Причем, как он сказал, что в моей косе нет проводов на "габариты" Раньше пипец как тупили провода на реле бензонасоса - машина на ходу на яме глохла Потом разобрался - сделал. По салоны - все время ломается тумблер ближнего света - он очень греется, плавится иногда (уже 4 шт. поменял), а один раз вообще замкнул и дым пошел. Сигналка не работает, т.е. работает через одно место - раз на раз не приходится. Ц.З. не работает, хотя активаторы стоят - короче жесть Вот сам один реально никогда не разберусь.
наверняка, реле исключено из цепи, и нагрузка идет прямо через переключатель
вообще, не верю, что 28 кузов содержит уж очень сложную эл проводку
схему в зубы, тестер в руки и все получится
Спасибо за оптимистичный настрой. От таких слов мне снова вериться, что даже моя машина может быть хорошей Ура! А еще мне сегодня кулису сделали на ВО. Всем туда на ремонт!
1) Есть ли у кого схема предохранителей на е28 м30в28? Какой предохранитель за что отвечает? Просто я потерял свою крышку монт. блока, а на нем раньше все написано было.
2) Какая в идеале должна быть компрессия на м30в28?
3) Как понять, когда нужно менять ГРМ и все, что с ним связано?