ДТП на Витебском Каен - Форд Транзит, поиск свидетелей.
Парни, сегодня узнал что в том страшном дтп на Витебском погиб мой знакомый и брат моего одноклассника. Жена осталась без мужа, дети без отца.
Он ехал на Транзите в правом ряду и судя по всему не успел пропустить низко-летящий Каен (говорят о скорости близкой к 200). Его сейчас хотят сделать виновником ДТП. На Каене номера сняты, кто был за рулём не очень понятно..
Цитата:
Из-за ДТП перекрыт Витебский проспект от Пушкина в сторону города
По предварительной информации, около 13 часов на 2 км Витебского пр. в направлении от Санки-Петербургского ш. в сторону Московского ш. произошло столкновение 3-х автомашин: Форд Транзит, Порш Каен и Форд Тарнео, принадлежащий полиции.
Со слов очевидцев, проезжавших в момент ДТП мимо в МТС, а/м Порш под управлением молодого человека 1987 г.р. двигалась в левом ряду с большой скоростью. Впереди в правом ряду, двигалась а/м Форд Транзит, начала перестроение в левый ряд. В результате столкновения водителя а/м Форд Транзит выбросило на тротуар; а/м Порш перевернулась, продолжила движение на крыше вперёд, где произвела столкновение с автомашиной полиции.
В результате ДТП: водитель а/м Форд Транзит скончался на месте; пассажир а/м Порш (Ж) получила незначительные травмы; водитель а/м Порш отделался ссадинами; в а/м полиции никто не пострадал.
Ответ: ДТП на Витебском Каен - Форд Транзит, поиск свидетелей.
Ну так если посудить, то ебаша по левой полосе приехать в жопу машине едущей перед тобой или нормально покидающей полосу - это надо быть упоротым.
Если водитель каена не упорот, то скорее всего имел место быть неоднозначный маневр со стороны форда. Либо уходил и как-то обратно дернулся, либо вообще в полосу неглядя вылез.
Под меня сегодня баба так на мазде6 кинулась, сука. на встречку пришлось сместиться. Врубила поворотник и давай перестраиваться (я по путям пилил. там можно было). И только потом в зеркало посмотрела, сама руля дернула обратно (но я уже уходил на встречку). ну что за пиздец, поворотник вот есть время включить, руль есть время повернуть, а в зеркало блядь посмотреть не приходит в голову...
в среду по пути с комендани до секейроса два дтп 1 матизу в зад влетел новый кайен голубого цвета 2 в жопу учебной шкоде прилетел новый х5 или х6
весна ёпта, обострение скорости
Цитата:
Сообщение от Fire
неоднозначный маневр со стороны форда.
всё может быть конечно, но я в это вряд ли смогу поверить
я его с детства знал хорошо, он старше меня лет на пять (я к тому что это не пацан молодой) и водил он отлично.. никогда не страдал ни гонками ни неадекватностью на дороге..
Ну каен очевидно пиздячил нехуево (турбо эс, хуле. и пацик 87го года..).. так что форд полюбому в жало виноватым быть не может. но то что как-то поспособствовал сам - возможно...
Макс, соболезнования.
Берегите себя, мужики. Сейчас неспокойно всё, головы мутные, сам периодически за рулём как в тумане каком то. Не спроста всё это.
Будьте внимательнее, вы нужны здесь.
Цитата:
Сообщение от Гром
Жаль конечно, но пристёгиваться ремнями безопасности должны и хорошие водители
Он был пристёгнут
я сам охренел когда узнал, вчера разговаривал с братом его.. он был на месте.. там спинка водительскго сломана пополам или отломана вообще, а ремень в замке застёгнут..
пилять... так и подумал ..честно что на погибшего спишут..сцуко жизнь************* читал в день когда дтп случилось\..там же свидетели черным по белому писали- парень и ************ с ним..парень за рулем пара царапин всего..ну коненечно же сука у водителя свежего порша сразу блять больничный нашелся и пару свидетелей с ним в баре было ебанная жизнь ... я понимаю... что погибшего не вернешь. но*********************** так то вешать внаглую!!!!!!!!!!!!!1
А фоток водятела Порше нету? А то тут был у меня инцидент с таким же пидорасом молодым, но я был пешиком тогда, но рожу запомнил, был 100% упоротый молодой и с бабой, ему тупо повезло, что миска со жрачкой была пустая, так бы она догнала его Порш!!!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)