А остальные- полный букет. "Ночной посылторг" дергать мафоны из тачек, багажник вскрыть. Инструмент и запаску спиздить. И т.д.
Или я тут типа самый криминал?
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
значительный ущерб, тут может быть очень важен, если криминалисты насчитают ущерба больше чем одна оф. ЗП, то быть статье если нет, то нет на практике данная статья рабочая, после звонка зам прокурору, со словами мне че его палкой пизд... потому что, кто то жопу свою оторвать не может и месяца ожидания, хер сам приполз с деньгами но нам было проще. так как там еще машина фигурировала.
Если действовать по закону, то так:
Звоним в полицию, говорим что ночью видел слышал , что угодно как мучили мою машину, выбежал спугнул хулиганов, утром увидел что машина пострадала. Должен приехать дознаватель и криминалисты, а потом пинать ментов. Такой алгоритм был лет пять назад, все получилось, но была машина этого козла и ЗП брата оф. рубля 5-7, а ушербу на 30ку.
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
MUZz, Мишаня,прекрасно понимаю, но выход только забить хуй,нервы дороже, иль хош,приезжай,нахуяримся конъяка. мне сегодня второй раз за месяц, точнее день в день с разницей в месяц захуярили тойоту и виновник так же скрылся. что блять за люди то пошли, ездят как уебаны а отвечать не хотят
korifey, а на собрании района его вызвать и отчитать по всей строгости?
А завтра в телерепортаже
кассирша скромно скажет ... (с)
Захуярили малолетки. (уроды-дети)
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла