turistmox, папа у меня просто работает в 6 км от дома и то не каждый день туда ездит,а так из дальнобоя только дача 180км и то он туда гоняет на неделю-две,не то что мы каждые выхи
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Мой автобус последний раз обращался к ОД на пробеге 27тыс.
Потом был пригнан в Россию и откатал за пару лет 36тыс.
Затем машина была разбита и стояла в гараже три года. Я все эти три года "наблюдал" за ней. После чего я её купил, восстановил и теперь катаюсь.
Так что сомневаться в пробеге у меня оснований нет.
Да и по состоянию машины виден её пробег.
Я так понимаю у меня у одного укатанный протез? 2011 года с пробегом 110
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сегодня знакомые знакомых звонят, типа на базаре Ф25 огеннный занедорго продается, посмотри чОкаг. Посмотрел по ВИНу(WBAWX910700A00019), комплектация огонь, только последнее посещение дилера 142979км,а на одометре 45 ткм:facepalm:. Денег хотят 1450. Если кто присматривал-имейте ввиду, что тачка мотаная.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу