У которого боковые крышки на 8 болтах. Бюджет до 12 р. +79046477766, viber, whatsapp.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: Куплю большой редуктор с блокировкой (тип 210)
Да я забыл уже про компрессор. Заберу конечно. Как доеду, либо Славке передай. Бабло на карту сбера ок? Без блоки только 3.91 интересен.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Fire
это ты мне предлагаешь карту сбера пойти завести?
за то штрафы можно не платить, списываются сами, причём даже с без именной карты и в минус(без кредитного лимита)
а какая комиссия
мне тут списали косарь штрафа и 1678р сверху комиссии
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
за то штрафы можно не платить, списываются сами, причём даже с без именной карты и в минус(без кредитного лимита)
а какая комиссия
Это мотивация на будущее
__________________ and everything become so clear...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
мне приставы с альфы лист на полтора рубля ебанули.
перед зп денег на основном счете не было и хуйнули с кредитного (которым я не пользовался никогда) и счет заблокировали
я эту хуйню заметил спустя 3 месяца, не пользуюсь же, но процентов не было, только счет пополнил на полторашку.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это спецпрайс для новгородских
У меня пару раз списывали. Никакой комиссии.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")