Здравствуйте, у меня такой вопрос. Владею 2-ух литровой е36 седан. Хочу купе 2.5, 2,8 но в Москве, а равно и в Питере вариантов не вижу. Думаю пригнать из Германии, но получается неоправданно дорого. Вот я и думаю о приобретении купе 2.0 и о доработке двигателя, без особого снижения ресурсов (закись, турбина). Может кто уже заморачивался на подобную тему, как мне из 2.0 выжать побольше мощности. Какие есть варианты?
sergyk, нахрена городить огород?
Если хочеш мощности- покупай машину типа этойhttps://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=6280
а все остальной бессмысленное вливание бабла и плюс непоняткисдоками, тебе это надо??
Не, если у тебя немеряно бабла и ты любиш ковыряться в машине- флаг в руки.
Моё имхо: пытаться из стока сделать гоночный боллид это утопия. Проще сразу купить готовое авто ибо собирать по запчастям получится дороже.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Поставить мотор семейства М50 с объёмом 2.8...3.0л
или купить сразу S50
в Питере как раз продают перебранный с 6МКПП за 200000руб за всё
Конечно перебрасывать двигатель не хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Mark
установка других распредвалов, ЧИПа и доработка выпуска.
максимум сил 30 добавишь.
А вот здесь вот поподробней))
С чипом все ясно. А вот с рапредвалами скажем, это меняются только распредвалы или вкупе с ними еще пол мотора)?
И примерно вот такая доработка по деньгам во что может встать?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
фунтов
на самом деле стоит понять что снять с 2.0 можно не так уж и много за разумные деньги и экономически правильнее купить сразу машинку помощнее - ибо разница в цене будет равна стоимости доработки 2.0, но даже если эти самые доработанные 2.0 и будут аналогичны по мощности то ресурс и, что самое главное, дальнейший потенциал более объёмного мотора куда выше.
единственное исключение если очень нужна развесовка и возможность нести тяжёлый дрыгатель не актуальна. но вроде как 2.0 и 2.5 по весу одинаковы ... не ?
Почему многие из 2.0 литров пытаются что то придумать?
Трут мозг себе и другим......
Потому что купить машину с мощным двиглом практически не реально. да и налоги ....
у меня 520 м50 - искал 3 месяца 525 или 535 - приличные не встретились(((. Если собирюсь то с движком мутить хочу строкер-кит под 2и6.
Последний раз редактировалось svgar, 25.03.2008 в 09:42.
е36 в отличнейшем состоянии сейчас фиг встретишь с любым двиглом.
у меня в отличнейшем состоянии, но 2.0.
конечно проще авто сменить, но где я его найду, все варианты убиты.
вот я и думаю что можно выжать из моих двух литров.
я ж не болид гоночный сооружать буду. так, побыстрее хочется.
просто сам кузов долго и дорого до ума доводился, встретил бы хотя бы близкий к моему состоянию с 2,5 вопрос бы не стоял!