Да!
Покупаешь на Юноне евроразьёмы под магнитолу (они стандартные), берёшь паяльник, припаиваешь разьёмы к имеющимся в автомобиле проводам, в эти разьёмы втыкаешь разьём, который прилагется к новой магнитоле и закрепляешь новую магнитолу на салазки!!! Я точно не знаю, как выглядит мафон в твоей тачке, но думаю также как все.... , а салазки можно впиндюрить куда угодно!
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
Разъём я купил в Микронике.
Я тоже так думал - слазил - посмотрел - цвета проводов на разъёме и в машине разные
и вообще предыдущая магнитола была так подключена, что картинка напоминает взрыв на макаронной фабрике.
находиш в инете распиновку разъёма для старого мафона и соотв. сопоставляешь цвета. процесс приколбашивания нового разъёмчика занимает примерно пол часа. можно на авторынках (в ларёчках с "автозвуком") или в радиодеталях заиметь уже готовый переходник с твоего старого разъёма на новый - цена вопроса около 200 рублей ;)
Слава, если хочешь у меня можешь глянуть.... У меня всё наглядно по проводам.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
в принципе, на всей этой взорванной макаронафабрике нужно найти плюс, землю и 2 или 4 канала на колонки
плюс и землю тестером или просто лампочкой можно найти
колонки, при отсутствии тестера - пальчиковой батарейкой, когда найдешь пару проводов от колонки, будет негромкий такой "тыц", если тестер есть - ищи пары проводов с сопротивлением в несколько ом
dumax750, добавлю, что если тестером искать по сопротивлению провода на колонки, то когда найдешь пару, тоже тынц будет небольшой и маленькое гудение...
а у колонок обычно сопротивление составляет 4 или 8 Ом...правда бывают иногда экземляры по 2 Ома, но это редкость...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Последний раз редактировалось Вадимыч, 15.03.2008 в 15:27.
Выбери все провода аккуратно, удали макароны ненужные и посмотри что куда идёт (вытащи колонку и посмотри какого цвета провода), но в инструкции должно быть расписано, если колонки штатные... Ну так вот, когда разберёшся паяй ЕВРИКИ
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
А не подскажет ли кто где можно бюджетно сделать сабж.
Я конечно, понимаю - не наш метод. Но...
Делал пол года назад на пересечении салова и софийской. (не помню как контора называется). Стоимость услуги 300р. Делают в течении 15 минут. Претензий нет.
тока там два плюса должно быть ;) один силовой и один для часов и памяти - без него некоторые майфуны не включаются ваапще.
провода на колонки - найти 4 цветные пары (остальные провода по цвету пары не имеют) и подав слабый ток от батарейки (1,5 вольта хватит) смотрим какая калонка загудит
остальные провода прозваниваются по принципу:
12 вольт на выходе при включении, 0 при выключенном мафоне - управление усём и антенной
0 на выходе, сопротивление в районе 100ом (могу ошибаться), при подаче 12в включается атт - вход для хендсфри
0 на выходе, сопротивление в районе 1кОм (опять-же могу ошибаться), при подаче 12в гаснет/приглушается экран - вход для режима день/ночь (от фар)
Больше не помню ничего