страховая выплатила остатки бабок. ( я до сдавал доки - 2ндфл, больняки и тд)
итого - со страховой лимит в 160 выжат...
зы. ответчик подал на апеляцию в административку - видимо не согласен с лишением на полторашку. апеляционный суд 1го декабря.
СК отскочила по самому простому пути-лимит исчерпан, идите на хуй . Остальное, похоже, будешь выбивать с виновника через ССП!
Вангую, что тебе прийдется и ССП "пинать"!
сегодня прошло заседания аппеляционного суда.
суд оставил решение районого без изменений ( полтора лишения).
в порядке флуда:
адвокат рассказала недавнюю историю:
дама на авто сбила на регулируемом пешеходном парня - насмерть.
осудили на полтора лишения прав и тут же в зале суда на глазах матери парня - амнистировали.
страховая выплатила матери 25тр на захоронение.
дело закрыто.
о как.
тут в прошлом году повальная амнистия была. кучу неадеквата амнистировали.
судью, которая явно бухая сбила насмерть мотоциклистку, а потом сидела трое суток дома прямо напротив того места где сбила с ментами под дверьми дежурившими. http://www.rosbalt.ru/piter/2015/06/10/1407450.html
девку, обдолбанную наркотой, которая на скандинавии сбила мотоциклиста на смерть. тут она проявила сознательность и перечислила 5 тыр "на похороны и ремонт мотоцикла" родителям парня. вот и все наказание http://piter.tv/event/dtp_38/
никто не сел
вчера очередное заседание.
из мед доков запрошенных судом пришли только из зубодерни.
в районной полке просто молчат. в александровке отписались что мол доки из гаи не вернули.
вопрос о судмедэкспертизе висит в воздухе.
судья склоняет к мировому.
ответчик ничо толком сообразить предложить не может.
след заседание назначено 15го.
если к тому моменту миром не решим - будет экспертиза ( когда доки соберем) а потом уже тяжбы...
ответчик собирается подавать кассацию на решение по административке в верховный. в городском уже отклонили...
терь понимаю что имеют в виду говоря "по судам затаскаю"...
терь понимаю что имеют в виду говоря "по судам затаскаю"..
если отдавать себе отчет, что быстро ничего не будет(а быстро ничего не будет), и смириться с этим, то дальше вопрос только встанет в взыскании с должника чегото там если он не будет (а он не будет) деньги платить. душевное равновесие важнее. вот.
хотя наше МРЭО мне его покачнуло
итак. суд завершился. решение оглашено. 15 дней на обжалование.
мировое. 300к по 15в мес.
в целом я доволен. главное теперь чтоб платил, и не нужно было за ним бегать.
есесно в иске заявлено было раза в 2 больше, но я сразу завышал, зная что будут срезать.
по оценкам адвоката -ожидалось срезание примерно до 70к.
так что 300 это выигрыш.
ну и + страховая выжата на полную сумму.
как то так.
зы. можно конечно мировым было и раньше решить, но ответчик чет не мог предложить ничо умного и я буквально за ручку подводил его к этому решению.
мне нужно было чтобы он сам предложил, посему тщательно вел психпроработку. местами приукрашая различные последствия, местами не озвучивая его возможности...
надеюсь, что обжалований не будет ( таки мировое, с двух сторон подписано).
в этом случае - процесс завершен.
по итогам - я остался без зубов и с менисками. ответчик чето будет платить. прошло 9 мес с дтп...