yota+voip?
Сам задумываюсь порой о уголке для работы.
У нас один оператор представляет интернет+ip телефонию. 1800 р/мес.
О ёте задумывались, но решили не заморачиваться, комплексное предложение от "текома" вроде дешевле.
Цитата:
Сообщение от Mihey
то о чем вы говорите, это аренда именно офиса, и тут действительно монго нюансов, можно снять офис за 350р/м2, но платить при этом бешено за эл.энергии и т.д.....
Говорю именно то, за что плачу. 15 кв.м. по 350руб. Естественно, что интернет, телефон, питьевая водичка, блекджек и распутные девицы это отдельно. Но отопление и электроэнергия входит в счёт аренды. Одна поправка- мы снимаем цех в этом же здании. Может без цеха будет другая ставка.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Блин, да хоть в ремзоне у кого-нить в тепле стол воткнуть в углу и отлично. Только вот график бы хотелось свободный иметь с утра и до упора :-)
У меня специфика работы такая, что нужен именно стол, ноут и все. А дома дети подрастают, шумно, отвлекает все...
А ты по телефону при этом звонишь?
Есть же кафе, библиотеки - при таком подходе, что можно и в ремзоне - так проще найти какой кофе-хаус и стать постоянным клиентом, или купить свисток от йоты и записаться в библиотеку в своем районе.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А ты по телефону при этом звонишь?
Есть же кафе, библиотеки - при таком подходе, что можно и в ремзоне - так проще найти какой кофе-хаус и стать постоянным клиентом, или купить свисток от йоты и записаться в библиотеку в своем районе.
не звоню... думал про кофехаус, но как-то странно сутками там сидеть... не попросят? :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
не звоню... думал про кофехаус, но как-то странно сутками там сидеть... не попросят? :-)
Чашка чая и все дела.
Я абсолютно серьезно про библиотеку - это вполне вариант, даже часто интернет там есть бесплатный.
Они сейчас не особо избалованы вниманием людей, если по теелфону не говоришь, тема - тепло, светло, удобно, бесплатно.
Набрал книжек в читальный зал какой, раскрыл пару - и сиди, типа научный проект фигачишь или диплом - тетеньки тебя только любить будут.
У нас, к примеру, выстроили огромное здание, никто почти не ходит. Каждого встречают чуть ли не с оркестром, очень обходительны. Я как-то, когда надо было в тишине поработать, сваливал из дома и часто там сидел - кожаные диванчики, кофе-автомат...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
думал про кофехаус, но как-то странно сутками там сидеть... не попросят? :-)
поверь, там хватает таких примеров
Конечно не весь день, но по 3-5 часов, заказывая по минимуму можно работать
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Чашка чая и все дела.
Я абсолютно серьезно про библиотеку - это вполне вариант, даже часто интернет там есть бесплатный.
Они сейчас не особо избалованы вниманием людей, если по теелфону не говоришь, тема - тепло, светло, удобно, бесплатно.
Набрал книжек в читальный зал какой, раскрыл пару - и сиди, типа научный проект фигачишь или диплом - тетеньки тебя только любить будут.
У нас, к примеру, выстроили огромное здание, никто почти не ходит. Каждого встречают чуть ли не с оркестром, очень обходительны. Я как-то, когда надо было в тишине поработать, сваливал из дома и часто там сидел - кожаные диванчики, кофе-автомат...
Да, это решение. Так и сделаю, спасибо за совет.
У нас кстати в Славянке можно снять трёшку за 17-18 тысяч. + коммуналка 4. Я щас под офис себе присматриваю, на первом-втором этаже.
Поделил бы с кем нить расходы, мне в принципе две комнаты вполне хватит.
У нас кстати в Славянке можно снять трёшку за 17-18 тысяч. + коммуналка 4. Я щас под офис себе присматриваю, на первом-втором этаже.
Поделил бы с кем нить расходы, мне в принципе две комнаты вполне хватит.
Я вообще в другом конце города :-(