Владимир Романов, я помню ту тему. Страховщики кричали, что водители пидары, вешают после ДТП битые фары и лбы царапают, а другие орки утверждали что на одного такого хитровыдуманного страховая наебёт и не доплатит десятерым, типа из-за чирика никто в суд не пойдёт. В общем все остались при своём мнении. Но мне лично интересно, на кой хрен страховые занимаются этими "убыточными " продуктами? Их что, заставляют?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
1. Тачка была реально интересная, по этому парни решили ее списать.
Да это был новый гольф последний, на то время самый свежак, думаю был интересен.
Цитата:
Сообщение от BombeRR
2. То что там даже фары не разбились еще ни о чем не говорит, сейчас так тачки делают, что "Самодвижущихся тоталов" полно из-за стоимости запчастей у дилера.
Ремонта там насчитали на 400 с чем-то, машина стоила около 700 вроде. Понятно, что подушки дорогие, но их "правила" противоречили законодательству.
P.S. позвонил агенту - сказала мол надо сразу заявлять было, и они там не знают на сколько поднимется каско, мол там сложные калькуляции и они в страховой сами как-то хитро считают. Я хуею. Говорила что-то вроде там смотря какой тариф, есть где без справок можно заявить - тогда можно и к концу периода страхования мол, если без справок нельзя - надо заявлять сразу (было). Как продавать каско за 200 штук - так один лучше другого. Как помочь разобраться в ситуации - ничего не знаем. Гаитянцев на таких агентов надо, чтобы работали.
Ну тут палка о 2-х концах, с одной стороны нормальный агент разжует все и объяснит, с другой стороны он не обязан этого делать т.к. ты подписал договор а значит ознакомлен с правилами страхования.
ты подписал договор а значит ознакомлен с правилами страхования.
подход честно говоря чиста российский
а клиент то уже бабла заработал и хочет европейского сервиса, т.е. он не хочет читать, думать и вникать, он хочет что бы специально обученный человек - решил все вопросы в его интересах, доступно пояснил ньюансы и очень надеялся что на следующий год этот клиент снова принесёт ему денег за пролонгацию.
поэтому если агент нормальный, то он обязан обслужить клиента, а если не обязан - значит агент просто хапуга)
а клиент то уже бабла заработал и хочет европейского сервиса, т.е. он не хочет читать, думать и вникать, он хочет что бы специально обученный человек - решил все вопросы в его интересах, доступно пояснил ньюансы и очень надеялся что на следующий год этот клиент снова принесёт ему денег за пролонгацию.
Макс, я так и делал в одно время. Полис сам знаешь где брал.
И в то же время за каждую царапку драл страховую. УТС моего ведра за 4,5 года- 140 тыщ. по ОСАГО тыщ 30 сверху страховой, и еще ьыщ 40 по общегражданке, МСи подмигнет если чо
в послений год-два я забил полный хуй на всех и на все, блюду кбм 0.9, страхуюсь в а24 которые привозят полис туда куда надо и когда мне надо , испытываю от этого удовольствие, и не ебу мозг.
Сегодня забухал на производственном совещании, не приехал в назначенное время-завтра привезут полис на говномобиль туда где я буду, а где я буду завтра-не знает никто, ибо литой асфальт в укладку 29-30 декабря,по славной российской традиции там, куда нога курьера не шагает
Последний раз редактировалось Т-80, 30.12.2015 в 00:39.