ВО!!!! Наш метод!
Тока я бы ещё её по кусочкам порезал, отогнул, заварил и получилось бы ещё и визуальное расширение!!
Кста, как всегда всё просрал.... народ плиз киньте ссыль на онлайн каталог запчастей... всё время забываю, где ссылки находил А эксплорер избранное уничтожил, после жёсткого висака
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
Всё нашёл!!! Чё то я лохонулся
Блин, а вариант то вкусненький по виду...
Так...... где взять 60 тыр.....
Буду в курсе, попробую прикинуть (у меня один человек даст за мой ТАЗ 35 тыр. в любой момент, осталось 25 тыр )
ЗЫ А торг на скока возможен?
Всё нашёл!!! Чё то я лохонулся
Блин, а вариант то вкусненький по виду...
Так...... где взять 60 тыр.....
Буду в курсе, попробую прикинуть (у меня один человек даст за мой ТАЗ 35 тыр. в любой момент, осталось 25 тыр )
ЗЫ А торг на скока возможен?
Ну начнём с того, что когда у меня зачесалось одно место, я просто тупо пошёл в банк и взял кредит... Если самому не удасся взять, попроси родню.
Если ты более менее аргументировано скажешь зачем тебе эта машина, то я думаю тебе не откажут. Я сам в таком положении был, мне ли не знать!
Про скидки не скажу, но я думаю, что чуть-чуть Вадик подвинеться, но лучше купить в те деньги что просят... Так честнее даже перед самим собою будет!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Опять же я БМВ не силён , к сожалению.... и не могу по человечески оценить стоимось этого авто... Я вообще не люблю торг, если мне нравится, то дам те деньги, что просят Она стоит этих денег???
Если да, то почешу репу
Опять же я БМВ не силён , к сожалению.... и не могу по человечески оценить стоимось этого авто... Я вообще не люблю торг, если мне нравится, то дам те деньги, что просят Она стоит этих денег???
Если да, то почешу репу
Чеши!!!
Я никак не заинтересован в продаже, мне процент не к чему (говорит слишком идейный голодный студент! ),
но вот Вадика знаю лично, а он своим френдам хотя и виртуальным впаривать мусор не будет, не выгодно просто.
Так что если есть реальный интерес, напиши ему, посмотри на машину, прикинь все за и против... И велькомен в ряды настоящих мазохистов!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кстати, чеши активнее.... У тебя появился конкурент!