Огрызок не хочу, хуавей тоже, про леново отзывы не однозначные...
ну лично у меня есть опыт использования нескольких девайсов Lenovo (ноуты в основном) - нареканий не имею.. поэтому при равных аппаратных характеристиках - наличие большого аккума и адекватной цены - для меня решающие факторы..
а htc стремительно теряет рынок и аналитики пишут печальные предсказания..
ну лично у меня есть опыт использования нескольких девайсов Lenovo (ноуты в основном) - нареканий не имею.. поэтому при равных аппаратных характеристиках - наличие большого аккума и адекватной цены - для меня решающие факторы..
а htc стремительно теряет рынок и аналитики пишут печальные предсказания..
Про тот с большим акумом, читаю сейчас. htc таскал 3 года - вообще без нареканий, жаль проебал
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
заебись, 2 года уже пользую, ни каких косяков кроме камеры этой сраной(ультра пиксель), нтс по ней признали косяк и меняли по гарантии, у меня он выплыл ровно как гарантия закончилась
суть проблемы - при нормальном освещении всё гуд, а вот в темноте снимки получаются в розовом тумане........
вот тут на фотках отчётливо видно https://forum.bmworc.ru/showpost.php?...&postcount=151
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 29.11.2015 в 23:30.
HTC нонче говно. Потому и рынок теряют.
HD2 жил долго и счастливо пока не разбился. На OneX теряется сеть, отваливается сим, сначала отвалился сенсор в середине экрана, потом отвалились нижние кнопки. Пришлось менять экранный модуль целиком. Ну и вообще глюков полно. Почитал форумы - у кучи народа подобные проблемы.
Мы с Хавком практически в одно время купили леново P780 (я чуть пораньше)
У меня всё работает, а у Хавка уже второй раз экран трескается. При этом никаких нагрузок на него вроде не было.
У меня, правда, последнее время тормозить начал. Но думаю это из-за "качественного" софта. Батарею держит два дня в режиме "всё включено"
Был в воскресение в медиамаркте... тыкал хтц какой-то за 9900... не проникся почему-то. Помню раньше когда моложе был прям хотелось хотелось телефоны эти менять, щас уже впадлу...
У меня s4 уже 2 года, с ним все отлично кроме того что умерли кнопки сенсорные внизу, иногда отрубается внешний динамик и быстро быстро расходуется зарядка. Иногда :-) А так он всем устраивает, и к менюшкам я привык. У жены какая-то железная сонька - это алес, с новья отваливается симка причем ты этого не видишь пока позвонить сам не попытаешься. При этом галочек куча а абонентам говорят что ты вне зоны.
В свое время какой-то хтц был - все замечательно...
Вот и хотел чего-то присмотреть чтобы 2 телефона поменять. Буду ждать пока кто-то подарит видимо или отдаст что-то ненужное.