народ, хелп. На е34 m30b35 периодически гуляют обороты, (870-1000, иногда подпрыгивают сами по себе до 1800- газанешь- падают обратно.) скатался на диагностику- сказали ошибок нет. появился провал от 1500 до 2500, потом рвет как бешеная, свечи и провода поменял, скончался лямда-заказа и жду, но на сервисе сказали , что подсос воздуха скорее всего и сумму за его устранение попросили 5000 руб, сказали что все разбирать нуна а потом собирать, типа еще потом промыть желательно- хотя не понимаю если воздух то нах промывать... бред по моему. Этот подсос воздуха самостоятельно реально как то обнаружить?? если да то как?- или вправду все разбирать, то наверно проще всеж на сервис, теплого бокса чичас нет ....
вот исче, забыл сказать: недавно обороты просто прыгнули и висели на 2000, на сервисе что тосдвинули трешетку дмрв и немного повернули датчик дросельной заслонки....- может отсюда косяк???
разбирать нихуя не надо
мест возможного подсоса не так уж и много
для простоты можно купить баллон "быстрого старта", им, на заведенном моторе, опрыскиваешь впуск от расходомера до головы, при этом шевеля детали руками
как только эфир из баллона попадет в место подсоса, двигатель скажет "нихуя себе" (обороты прыгнут)
для простоты можно купить баллон "быстрого старта", им, на заведенном моторе, опрыскиваешь впуск от расходомера до головы, при этом шевеля детали руками
Абсолютно верно и ничего смешного здесь нет, только я использовал очиститель карба.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
а по такому принципу вообще-то впрыск и работает!
Расходомер: нате вам!
Мозг: О, приход, дайка и я прысну.
Л-зонд: мужики, все в поряде!
Какой-то сцуко ОРК придавил на гашетку.....
Расходомер: ебааать, заслонку открыли!
Мозг: хуяссе, надо еще закинуться!
Л-зонд: Да вы там наверху, охуели!?
так с эфиром панятна, а такчку не спалю? - страшна...
таперь исче и хавать стала 20 на 100... жду выходных. буду мучать... всем спасибо за инфу. постараюсь аккуратно не спалить машину. огнетушитель удже купил и эффир тоже.
кстати эфир достаточно вредная вещь для мотора (о чем на балонах нормальных производителей предупреждают), а для таких целей лучше использовать какой-нить очиститель карбюратора и т.п.