Да потому что нормальное ведро. До сотки ездит и голову ваще не тренирует. Жена проехала на Фокусе 1.8 86 т.км-только колодки и масло. Следующего хозяина на районе еще несколько раз встречал в течении пары лет. Говорит,что никаких вопросов по машине не было. На территории у нас,тело на Фокусе 2.0 проехало 370 т.км. С мотором и коробкой ничего не делал. Маслице, говорит, начал подливать после 150 тыщ.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
у меня фокус без расхода вообще ездит, хотя он с 10 года 36к накатал
сосед уже 250к намотал на 1,8, у него он на сотке начал жрать литр на 2-3к, говорит так и жрёт уже 150к, ничего не меняется.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
суть в том, что приезжал парень на таком фокусе. рассказал что он первых хозяин, катает машину с нуля. около полтоса мотор кончился, начал хуячить масло. но он прошаренный, как-то там замутил через знакомых, заменяли мотор толи по гарантии толи по каске...
короче детали как-то смутно у меня путаются в памяти, но суть в том что новый мотор кончился к 50к. я был изумлен
вчера в сервисе с парнями лясы точил, приехал чёрт на фф2ст. грит, третий мотор там уже у него стоит. Авто 09 года, пробег всех моторов в общей сложности 60ткм
я подохуел конечно. правда, этот чёрт дует в мотор 1,4кг и снимает с колес по его словам 310пони..
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
я тут посмотрел цены на ST, за 350 можно с косяками по кузову взять
так то прикольнее овощной подушатанной е39 должно быть
я правда на ST никогда не ездил, но вроде как все кипятком писаются от них.
ремонтировать СТ весело, говорят. все на пластике, включая цилиндр сцепления (если ничего не путаю). ну и типа как в ауди с в8, очень многие процедуры в мануале начинаются со слов "снимите мотор"
например, для замены ремня грм.
двухлитрового реста друган взял пару месяцев назад, пробег 160. вроде все ок, масло не жрет, на холодную не гремит.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
очень многие процедуры в мануале начинаются со слов "снимите мотор"
так то я думаю за драйв ему можно это простить.
с субариной типа будет как-то иначе.
такую тачку покупают не из соображений скроить на обслуге и ремонте.
у друга была ст-ка. мотор там хороший вольвовский, кузов снизу ржавел.
Коробка короткая, торомза с его слов слабоваты, но это решаемо. Тюнячки много на них, в целом забавный авто.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
С Стшками заезжаои по каду несколько раз. Видимо трансмиссия рассчитана до 200. До 180 190 тачка еще пытается держаться за Мкой после 200 теряется в зеркале. По городу хорошо прохватывает, но тормозов хватаеь на три светофора. А по сток моторам печаль масложор. Там проблема в том, что запчастей отдельных нет в оригинале, только низ. Мож сейчас начали выпускать.
добрый совет всем оркам - никогда не покупайте машин, содержащих фордовские, прости господи, двигатели Duratec HE (это Ford, Mazda, Volvo, Land Rover с рядными моторами 1,8-2,5), вероятность того, что этот кал начнет жрать масло ведрами очень велика
эти пирожки хороши только когда ты первый хозяин
хотя у меня есть знакомый, у которого мазда с таким мотором жрала масло даже новая, купленная в салоне
после конца гарантии жор принял просто пиздецовый характер
Масло менять надо хотя б в 10ткм.(а лучше не доезжая этих цифр), а не как у них в ТО прописано в 20ткм, отсюда имхо и пц., закоксовка, всякая пластиковая хня осыпаецо в моторе и тп. А на дилере могут и масляный фильтр забыть поменять или масло в целом, пару таких визитов и пц.
так то я думаю за драйв ему можно это простить.
с субариной типа будет как-то иначе.
такую тачку покупают не из соображений скроить на обслуге и ремонте.
да не, дело не в кройке. у меня был хот-хетч, правда гольф гти, о 250 силах. мотор не вынимался ни разу, все операции (в том числе турбо кит с дизельной турбиной) доступны +- из под капота.
ну и тут наверное правило "трех Ф" еще надо учитывать
а вообще, валящий передний привод-хуйня, имха
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
хуя вы нафлудили...
кста, вин нашелся. WF0HXXWPDH8L75425
занесите в репу если ошибаюсь, но конкретный экземпляр вроде еще не нашей сборки. и ваще, хорош голову ебать. вариант реально дедушкин, ну в возрасте человек, ездит более чем спокойно, подвес бережет. само собой никакого колхоза, мотор живее всех живых, ВСЕ блять исправно) а причина продажи - на новом жыпе на дачу гоняет, так что сливать тачан быстрей проблемы нет.
да полная хуйня, ща на 850 т5 гоняю, после е39 520 пуляет дай боже. но во всем остальном.... зимой совсем грустно было
Т5 - хороший мотор У товарища V70R чипованая была, ехала очень достойно, если не топить вполне экономична, пробег за 300т.к. с мотором проблем не было.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)