рассказывал про безбашенное вождение данного человека, вплоть до покидания авто во время движения
Видел даже видяху, как он вышел из-за руля и держась за дверь и руль скользил рядом с машиной, потом что--то пошло не так и они разделись, он кубарем а машина в сугроб на обочине
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Дан, молодец! Читаю с удовольствием! пиши еще!
Сегодня продолжу уже про новый кузов.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
про хорька,который все помойки города скупил к себе на кладбище
Что есть то есть, всякого там хватает и их там реально очень много
25 Декабрь 2013 Что мы имеем на данный момент.
Каркас доварен. Ставятся редуктор 2.93 самоблок, кардан и машинка начинает обрастать электрикой нужной и скидывать не нужную.
Ненужную электрику действительно удалили, но прихватили немного нужной, делали не в Берде. Два мешка проводов выкинули, хай проводка все таки)))
Цитата:
Общее состояние кузова можно оценить как хорошее для гонки подходит. Немного "Эротики" и запчастюлек новых, стойки стаба, все торм шланги и т.д.
После покраски каркаса будут еще фото, но это уже в следующем году когда будет основной объем работ.
Пока красили каркас
Цитата:
31 Январь 2014 Наконец-то дошли руки собрать оптику. Получилось немного кривовато, но я доволен, стекла новые, герметик под прессом стал отлично, пришлось строительным феном аж греть чтоб снять стекло одно, позже...
Радости моей небыло предела когда они загорелись. НО на второй фаре ближний глазик отказался загоряться.... А ближний клеить наиболее запарно.... Прозвонили увы... не арбайтен, в общем жду новый...
18 Март 2014 Не стоим на месте, вот и запчастюли прикупил, уже скоро, скоро!
EGT Subaru
Мне сказанно было - Надо купить! Купил, все довольны. Но когда я спросил а ставить то его будем? Мне сказали эмммм.... а под него надо доп прибор, а это 5-15 кр, ну и на он мне сдался этот, второй, датчик тем выхлопа? Один уже стоит в салоне, а этот планировался на мозг выводиться. В общем нипанятна
Цитата:
Масло кулер, самый большой какой был, 30 рядов.
Фитинги всякие и армированные шланги масло провода.
Все эти фитинги Дрон забраковал - Говно это, а не фитинги! И въебал от Камаза и фитинги и шланги
Цитата:
Ну и конечно колесики и резина к сезону. Advan a-005
Слики мне похоже не понадобятся в этом сезоне, так что кому надо, ну вы поняли
Мне если честно кажется, что лечиться надо уже
Алкаха не вариант, так как хочется навалить и следовательно решается еще ввалить в корч Но у меня хотя бы не так все печально с фантазией как у вульфа, то есть не извращенна она так
Алкаха не вариант, так как хочется навалить и следовательно решается еще ввалить в корч Но у меня хотя бы не так все печально с фантазией как у вульфа, то есть не извращенна она так
он же везде пишет что у него с баблом не очень
думаю если бы у тебя не было возможности вваливать 1,5 мульта в е34, а была бы зарплата 20р + жена и дочь + желание валить, то ты бы еще не так извращался
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Извращаться в любом случае придется при наличии желания валить, просто тут уже степень извращения и его методика различается. на каждого ебанутого на желании валить посмотри, у каждого свои извраты.
а фитинги или шланги если китай то пиздец говно, надо брать нормальные, китай хуй соберешь нормально и вероятность протечки велика, знаем плавали. с нормальными и собрать не так сложно и никаких косяков нету.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
думаю если бы у тебя не было возможности вваливать 1,5 мульта в е34
Откуда в жопе алмазы? Какие нафиг 1.5 мульта? Были бы такие бабки, эхххх
Цитата:
Сообщение от ynblpb
а была бы зарплата 20р + жена и дочь + желание валить, то ты бы еще не так извращался
Типун тебе на язык, с такой зарплатой А извращаться приходится всегда. Как компрессор на 330?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я за месяц взорвал уже 2 пайпа от камаза, говно
Пайпы у меня не от камаза, что меня радует
Цитата:
Сообщение от Krendel
а фитинги или шланги если китай то пиздец говно, надо брать нормальные, китай хуй соберешь нормально и вероятность протечки велика, знаем плавали. с нормальными и собрать не так сложно и никаких косяков нету.
Так тут важнее турбо элементы не китайские брать, мотор дорого востанавливать На хороших зч понятное дело и приятно собирать.