если катуха одна то да
если много то массу на катуху еще может понядобится кинуть
а как собсно иначе? тыкать осцилом за пару тыщ баков в грозу?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Рукез не шарит, осцилографом все видно по длительности искрового разряда, катухи диагностятся на раз.
В м50 и моложе можно инпой снять тоже самое(отслеживать равномерность работы каждого горшка онлайн).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Рукез не шарит, осцилографом все видно по длительности искрового разряда, катухи диагностятся на раз.
В м50 и моложе можно инпой снять тоже самое(отслеживать равномерность работы каждого горшка онлайн).
А как же строки про
Цитата:
Сообщение от rukez
без осцила там действительно особо делать нечего ибо катуха рулится в два этапа - накопление и пульс (сброс) - тестером это не померить
сами катухи можно собсно свечкой проверить
звучит вполне убедительно
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Дык а чем тыкать в разрядник катухи то? У мну на всех щупах максимальный делитель - сто т.е. если на выходе катухи 30 киловольт, то на делителей будет 300 - это выше номинала любого лабораторного осцила
Понятно что можно ещё доп делитель собрать из пары резюков, но не может же в немецком мануале быть указано "рискните здоровьем и осцилом"
"Равномерность горшка" это и есть сигнал с дпкв, тока вот ему что льющая форсунка что хуевая свечка что глючная катуха - пофигистичны, он показывает только ускорение при такте расширения, точнее равномерность вращения шкива дпкв
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тока вот ему что льющая форсунка что хуевая свечка что глючная катуха - пофигистичны
ну будет у тебя висеть ошибка - пропуски зажигания в цилиндре N, поменяешь катухи с соседней местами и поймёшь в катухе дело, или в чём то другом.
для этого как бы и предусмотрен специально обученный человек под названием диагност.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится