В этом году многие испытывают некоторые финансовые трудности, колбасит валюту, началась война на Украине, но это не повод не помогать детям.
В этом году мы уже купили в детскую городскую больницу им. Святой Ольги оборудования на 60000 и стеклопакет за 23000.
Как всегда перед Новым Годом объявляю сбор средств для Ивангородского детского дома.
Собранные средства потратим на подгузники максимального размера, на цветную бумагу, картон и другие товары для детского творчества.
Соответственно, кроме денег готов принять все вышеописанное, но ТОЛЬКО НОВОЕ!
Напомню: -Подгузники максимального размера на детей.
-Цветная бумага и картон
-Карандаши, фломастеры
-Краски детские
Как всегда какие-то конфеты на продажу нам отдаст Чупа-Чупс Рус, что-то соберется в игре neverfate.ru
- Деньги можно положить мне на номер: +79119250 восемь 3 ноль (Оператор Yota)
- Отдать мне лично, договорившись о встрече по вышеозначенному номеру. Я приеду куда и когда вам будет удобно.
- Перевести мне на карту по этим реквизитам:
ФИО: Куршин Леонид Маркович
Номер счета: 40817810304750012921 (RUR)
Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк"
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001
Сам я нахожусь на севере (Парнас), но, как писал выше, подъеду куда будет удобно.
Пригодятся совершенно любые деньги, хоть 100 рублей, хоть 1000... Так же замечательно если вы расскажете друзьям об этом сборе, даже если сами участвовать не сможете.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
я адрес обозначил,если малоль мимо буш проезжать.
кудато переводить не очень люблю, предпочитаю посмотреть в глаза кому отдаю (без обид)
п.с. на сл неделе тож можно по этому же адресу
я адрес обозначил,если малоль мимо буш проезжать.
кудато переводить не очень люблю, предпочитаю посмотреть в глаза кому отдаю (без обид)
п.с. на сл неделе тож можно по этому же адресу
Ладно, буду мимо ехать или в магазин куда - набиру и подскачу. Время какое актуально? -)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
alexs, turistmox, у мкня нет сберовской карты -(
Могу дать альфовскую.
Могу куда-нибудь подскочить, могу принять деньги на телефон, номер в топике.
Спасибо заранее -)
Уже собрали 7400 по друзьям…
На собранную сумму, а она в этом году оказалось весьма крупной, нам удалось приобрести:
- Две магнитолы для прослушивания аудио-пособий и сказок
- Водонагреватель.
- Большое количество цветной бумаги, картона и прочих товаров для детского творчества.
- Пылесос
- Чайник
- Перфоратор
- Искусственная ёлка
- Несметное количество подгузников (они требуются для тетей с ограниченными возможностями, живущих в детском доме)
Огромное спасибо всем кто помогал. Думаю, что в следующий раз все получится еще лучше :-)