Ответ: Битый микроавтобус VW 2012г. 23ткм за 500 никому не нужен?
может кто-то помнит как лет 7 назад на дороге к Пулково1 750ил перевернулась. за рулем был мой товарищ и 2 пассажира. скорость была больше 150и точно, по моему два переворота через крышу по газону, подушки не вскрылись тоже. но, стоит отметить, все живы-здоровы.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Нет там ставка была на качество Мазды 6 сделано, короче по итогу без суда и следствия, новая мазда и 3-х комн. хата в соседнем доме
Тогда же ОСАГО не было, страховок-то особо не было, так что выгодно прокатился
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
ВАДИМ 53, думаю, если только з/ч тащить из Латвии/делать там, у меня есть такой, ценообразование на любое говно представляю, это тебе не бмв Там только по салону пластмассы рублей на 20 наберется после такого приезда, плюс стекла, плюс железо
Думаетсо, что восстановление не на продажу просто нецелесообразно, хорошо не сделаешь точно - второй борт ушел, а значит, образующие швеллера под днищем( забыл как эти хуйни правильно называются) тоже, а значит, еще и подвески где по пизде... Замена кузова если, так это просто шляпа это назад вытягивать
К тому же это всего лишь каравелла, и пустая, судя по фоткам, даже с пробегом таким ей в 900 сейчас красная цена, они висят месяцами сейчас...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Продано за 475т.р.
Сам не понимаю нафига она за такие деньги, но факт, задаток привезли через 2 часа после публикации объявы... Подушек боковых там не было по комплектации, поэтому и не сработали, комплектация была самая простая... Резина на продажу стояла от Газели - да, причём далеко не новая , тем не менее, как выяснилось, всё это фигня...
Блять, Бодя, ну ты как всегда. Заезжай попиздеть, чтоли... Разварки твои уже хз сколько лежат, забрал бы...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.